したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

531名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/20(金) 00:14:21 ID:udBB.Cyw
>>448 セレズニアの声、トロスターニ/Trostani, Selesnya's Voice (セレズニア議事会/The Selesnya Conclave)

「…じゃ、始めよっか♡…別に、ここでしちゃえばいいと。だって…動物の交尾なんて、何処でも出来るばい♡」

「あ、そうそう。こりゃあセックスじゃなかけん、キスはしちゃいかんよ?そがんのは、花田とすっこと。よかね?」

「…じゃ、どうぞ♡ほら、最初はセックスと変わらんよ?キミん逞しかチンポを…そうそう♡そんまま…ひぎっ♡」

「っ……ぁ………よかばい…気にせんで……いっぱい、腰振って…♡」

「……うん。私、コッチは…初めてばい♡」

「…あ、全然気にせんでよかよ?それに私、コッチん経験は無かばってんさ……それ以外は、たっぷりぶちょーに弄うてもろうとーけん♡」

「それとも…こんなにエッチな先輩は、嫌い?」

「…よかった♡じゃあ特別に…交尾ん練習、最後までシてもよかよ♡」

「…ほら、動物ん交尾ってそがんゆっくりじゃなかじゃろ?…キミはオスなんやけん、目ん前んメスば孕ますっ事だけ考えとっぎーよかとばい♡」

「…そん調子♡ほら、頑張れ頑張れ♡チンポから射精して一人前んオスになるまで、ぱんぱん頑張ろうね♡」

「…え?勿論最高ばい♡…喋っとらんばさ、キミんチンポ好きすぎてセックスになってしまいそうだけん…♡」

「…こら。だからってキスしようとするな。……あ、そうだ。…ねえキミ♡」

「…カマキリの交尾って、知っとる?」

ーーー

「…はあっ♡はあっ♡…だーめっ♡キミん上になったら、またキスしようとすっじゃろ?」

「ほらっ♡キミはただ、チンポ立ててればよかとばいっ♡そしたら後は、全部私がシてあぐっけんっ♡」

「…逃がさんよ?キミは私に捕まったオスなんやけん♡…カマキリは、メスがオスば食べてしまうとばい♡」

「でも、まあ、流石にホントに食べたりせんばってん…私んモノっていうマーキングはしてしまおうかな♡」

「…んっ♡あ……はあ……♡…ほら、おしっこマーキング嬉しかじゃろ♡前にキミ、こがんの好きって言うとったけんさ…あ♡…中でチンポ大きゅうしたって事は、やっぱりそうなんやなあ♡…こん変態♡」

「ばってんまあ、私も変態みたいなもんだし…私達お似合いやなあ♡」

「………変態なキミのザーメン、私の変態まんこの奥にいっぱい欲しいな♡」

「…だから、ちょっと本気出すね♡………んっ♡あっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡」

「あっあっ♡どうっ♡花田からっ♡んっ♡こんなっ♡高速ピストンっ♡されたことっ♡んっ♡あっ♡ないでしょっ♡」

「ほらっ♡あっ♡イけっ♡ああっ♡射精しろっ♡あっ…ああああっ♡♡♡♡♡」

「はーっ♡はーっ♡はーっ♡はーっ♡………こんなんじゃ、全然少ない♡もっと出せるよね?」

「んー、出来れば私の分も残しておいて欲しいなあ」

「………………………………………………………」

「ん?あ、どうぞお構いなく。それにしても、さっきの姫子のピストンは参考になるなあ。今度コツを教えてくれない?」

「……………………………………………花田?」

「ええ、私ですよ?」

「……………いつから?」

「姫子が、交尾の練習がどうこうって言い出した辺りからですかね。」

「……………………あー、その…えっと………」

「取り敢えず、終わったら最初の部屋に来て下さいね?友清さんがまだ眠ってますけど部長や先輩方は揃ってますから。何故か皆さん正座してますが」

「…それと後輩君♡………いやあの、全然怒ってないですから。2人ともそんな、この世の終わりみたいな顔しないで下さいって……まあ後輩君はこの後搾り取るの確定ですが」

「…どうしたんですか?続き、しないんですか?」

「ねえ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板