[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
529
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/19(木) 23:16:01 ID:khePfg0E
>>448
怒れる腹音鳴らし/Borborygmos Enraged (グルール一族/The Gruul Clans)
「…あ…ああっ…♡…ん、はぁ…♡」
「…あ、おわ…り…?…いや、まだ…疲れてない…よ…?ホラ、私…元運動部だし……」
「あ………♡…分かったよ。じゃ…ちょっとだけ……でも、寝付くまでは…このままで……」
「………ん………………すう……すう………」
「……………………………………………………」
「キミ、女ん子ん扱い手慣れとーねっ。頭撫でながら寝かし付けるの、花田にもやっとるの?」
「…あ、ゴメンね。ビックリさせてしもうた?…ああ、花田は多分まだぐっすりやて思うばい?それと、友清もな。私と違うて、あんアイスティーようけ飲んどったけんさ」
「ちなみに、ぶちょーも今さっき寝てしもうたけん起きるんは当分先かなぁ。先輩方も、キミん相手で疲れて寝てしもうてるし」
「……だから、さ♡……今起きてるのは、私とキミだけってこと♪」
「………取り敢えず、お風呂入ろっか。皆の体液でドロドロばい?………それに、キミもイロイロ疲れとーじゃろうけん、私が洗うちゃるね♡」
「……遠慮せんで、こないだのお詫びもかねてさ。ほらほら、行くよ♪」
ーーー
「…痒いところはある?あ、泡が目に入るといかんから少し目を瞑って…どした?」
「……そりゃお風呂なんだから、服着たまま入っちゃダメたい♡」
「でもタオル巻いとーけんよかじゃろ?…あ、それともタオル脱いどった方がよかったかな♡……赤うなって、やーらしかねぇ♡」
「…はい、これで頭はおしまい。それで次は、キミん身体ば洗うとけど…こがんのはどがんね♡」
「…えへへっ♡キミ、おっぱいが好きってぶちょーに聞いたけんさ。だけんこうして、私んおっぱいで洗うちゃったら喜ぶかなって♡」
「…よかった♡喜んでくれたみたいだね。チンポも、こがん大きゅうして……♡ばってん、まず先に他んところから洗うね♡」
「最初は顔から洗うちゃる♡はい、じっとしとってな〜♪…ん……私んお尻洗うてくれっと?なら、手にボディーソープ付けてからにしんしゃい♡」
「はい、ぐりぐりすっよ〜♡……うんうん♡キミんお尻洗う手つき、がばいいやらしゅうして…♡キミの逞しいチンポ、欲しゅうなってしまうかな♡」
「……あれ、どがんしたと♡私んアソコにチンポ擦り付けて……もしかして、私とセックスしたかとかな♡」
「……ばってん、セックスしてしもうたら花田にも、ぶちょーにも悪かけんね。だけんゴメンね♡キミとセックスは出来んのよ。」
「………ばってん、セックスじゃなくて…交尾ん練習なら、そりゃあセックスじゃなかよね♡」
「…それに私も、キミと交尾ん練習シたいかなって♡」
「…ほら♡私ん発情おまんこ、こがんトロトロばい?…勿論、キミんチンポのせいだけんね♡だけん、責任取って私ば交尾ん練習台にしてくれんば……私の方から襲うて、セックスにしてしまうけんね♡」
「だから……ねっ♡私と交尾の練習…しよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板