[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
527
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/18(水) 17:25:49 ID:nIXNfWes
>>448
暴動の長、ラクドス/Rakdos, Lord of Riots (ラクドス教団/The Cult of Rakdos)
「あはっ♡ごめんごめん、暑かったやろ?いっぱい我慢して辛かったっちゃんね。…もう我慢しぇんで…んんっ♡」
「…はいはい♡今上着脱ぐけん…きゃっ♡もう、そげん吸うてんミルクは出らんよ?……それとも、これから出るようにしてくれるんかな♡」
「……私んおっぱい、好き?…なら、好きなだけ吸うてよかけんね♡それと……君んパンツ、ドロドロで気持ち悪かやろ?…今脱がしぇちゃるけん、ね♡」
「…うわあ、凄かね♡私の汗とおっぱいで、こんなになっちゃったんだ♡……それなら、責任取らんといかんね♡」
「…ねえ、何かシたい事はある?………よかよ♡ばってん、初めてやるけん…上手う出来んかったら、ゴメンね」
ーーー
「…ん、しょっと。…ふふっ♡おちんちんおっぱいで挟まれるの、気持ちよかか?」
「…そんじゃ、動くね。んっ……んっ……♡…すっごくピクピクしとるね。…あーむっ♡」
「…んむっ♡ごめんごめん。でも、こりゃ君も悪かて思うな。だって…こげんうまかドロドロ、おちんちんから出すんやもん♡」
「………もっと舐めちゃ……駄目?………ありがと♡……はむっ♡ん……ちゅう……♡」
「…んっ、んっ、んっ……♡…また、出ちゃうん?……私ん顔にぶっかけたい?……よかよ♡」
「………ん、んんっ!?………ぷは……あ…は……♡よう…出るね………♡」
「…顔中ベトベト…♡メガネ、外せばよかったかな。こげん濃ゆいと出されたら……匂い、取れんかも♡」
「………今度はこっち?……よか♡でも……ゴムは、付けんでね?…君が、沢山欲しか…♡」
ーーー
「いつでも…よかよ♡ほら…♡君の為に…もう、準備出来とるから…♡」
「……うん、初めてばい。…でも頑張るけん、そん…優しゅうしてくるーと嬉しかかな♡」
「………はあ……はあ……♡……ああっ!」
「……は……あぅ…ああ……大…大丈夫だか……んむっ♡」
「ん……んむっ…♡……ちゅぅ……あむ……♡」
「……ぷう。………ありがと。君のお陰で、楽になったよ♡」
「ん……はあ………♡ああ……よか……よかよ………♡とっても……気持ちよか……♡」
「……身体ん奥が、あったかくて……君が、とっても近くに感じられて……よか…♡」
「…はっ……はっ……♡……あ……はあ……♡」
「…いいよ。…私んこと、気を使わんでも……君の好きなように…シて…♡」
「……あうっ♡…あっ…あっあっ……すごかぁ……♡」
「んっ…ひっ…♡…こんなん…っ♡君じゃないと…あうっ♡…満足出来なくなっちゃうっ♡」
「…ひゃうっ♡らめっ♡今おっぱいつまんじゃ…あ、あああっ♡♡♡」
「ああっ…♡あ……うあ……れてる……♡♡どろどろ…いっぱい……れて……♡」
「……っ、はあ……♡…しあわせぇ……♡」
「……っ♡あ…また…シてくれるん?……よかよ。…もっともっと、めちゃくちゃにしてね♡」
ーーー
「……よしよし、美子も片がついたみたいだな。いやあ、疲れた疲れた。…なんか飲むかな」
「ぶちょー、コレどうぞ♡」
「ああ姫子、ありがとな。…んっ、ふう。喉に沁みるな……………………姫子?」
「あ、そうそう。アイスティーん睡眠薬なら気づいとりましたよ?…ホラ、前に私に似たような事したじゃなかと。……同じ手は食らわんよ♡」
「な……おま…………すう……すう………」
「…よしと。…ぶちょーが悪かばい?こがん面白か事に、うちも誘うてくれんなんて。…それにあわよくば、あん子食べようなんて思うとったんじゃろ」
「…まあでん、確かにあん子美味しそうやけんね。花田には悪かけど……私も、つまみ食いするね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板