したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

527名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/18(水) 17:25:49 ID:nIXNfWes
>>448 暴動の長、ラクドス/Rakdos, Lord of Riots (ラクドス教団/The Cult of Rakdos)

「あはっ♡ごめんごめん、暑かったやろ?いっぱい我慢して辛かったっちゃんね。…もう我慢しぇんで…んんっ♡」

「…はいはい♡今上着脱ぐけん…きゃっ♡もう、そげん吸うてんミルクは出らんよ?……それとも、これから出るようにしてくれるんかな♡」

「……私んおっぱい、好き?…なら、好きなだけ吸うてよかけんね♡それと……君んパンツ、ドロドロで気持ち悪かやろ?…今脱がしぇちゃるけん、ね♡」

「…うわあ、凄かね♡私の汗とおっぱいで、こんなになっちゃったんだ♡……それなら、責任取らんといかんね♡」

「…ねえ、何かシたい事はある?………よかよ♡ばってん、初めてやるけん…上手う出来んかったら、ゴメンね」

ーーー

「…ん、しょっと。…ふふっ♡おちんちんおっぱいで挟まれるの、気持ちよかか?」

「…そんじゃ、動くね。んっ……んっ……♡…すっごくピクピクしとるね。…あーむっ♡」

「…んむっ♡ごめんごめん。でも、こりゃ君も悪かて思うな。だって…こげんうまかドロドロ、おちんちんから出すんやもん♡」

「………もっと舐めちゃ……駄目?………ありがと♡……はむっ♡ん……ちゅう……♡」

「…んっ、んっ、んっ……♡…また、出ちゃうん?……私ん顔にぶっかけたい?……よかよ♡」

「………ん、んんっ!?………ぷは……あ…は……♡よう…出るね………♡」

「…顔中ベトベト…♡メガネ、外せばよかったかな。こげん濃ゆいと出されたら……匂い、取れんかも♡」

「………今度はこっち?……よか♡でも……ゴムは、付けんでね?…君が、沢山欲しか…♡」

ーーー

「いつでも…よかよ♡ほら…♡君の為に…もう、準備出来とるから…♡」

「……うん、初めてばい。…でも頑張るけん、そん…優しゅうしてくるーと嬉しかかな♡」

「………はあ……はあ……♡……ああっ!」

「……は……あぅ…ああ……大…大丈夫だか……んむっ♡」

「ん……んむっ…♡……ちゅぅ……あむ……♡」

「……ぷう。………ありがと。君のお陰で、楽になったよ♡」

「ん……はあ………♡ああ……よか……よかよ………♡とっても……気持ちよか……♡」

「……身体ん奥が、あったかくて……君が、とっても近くに感じられて……よか…♡」

「…はっ……はっ……♡……あ……はあ……♡」

「…いいよ。…私んこと、気を使わんでも……君の好きなように…シて…♡」

「……あうっ♡…あっ…あっあっ……すごかぁ……♡」

「んっ…ひっ…♡…こんなん…っ♡君じゃないと…あうっ♡…満足出来なくなっちゃうっ♡」

「…ひゃうっ♡らめっ♡今おっぱいつまんじゃ…あ、あああっ♡♡♡」

「ああっ…♡あ……うあ……れてる……♡♡どろどろ…いっぱい……れて……♡」

「……っ、はあ……♡…しあわせぇ……♡」

「……っ♡あ…また…シてくれるん?……よかよ。…もっともっと、めちゃくちゃにしてね♡」

ーーー

「……よしよし、美子も片がついたみたいだな。いやあ、疲れた疲れた。…なんか飲むかな」

「ぶちょー、コレどうぞ♡」

「ああ姫子、ありがとな。…んっ、ふう。喉に沁みるな……………………姫子?」

「あ、そうそう。アイスティーん睡眠薬なら気づいとりましたよ?…ホラ、前に私に似たような事したじゃなかと。……同じ手は食らわんよ♡」

「な……おま…………すう……すう………」

「…よしと。…ぶちょーが悪かばい?こがん面白か事に、うちも誘うてくれんなんて。…それにあわよくば、あん子食べようなんて思うとったんじゃろ」

「…まあでん、確かにあん子美味しそうやけんね。花田には悪かけど……私も、つまみ食いするね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板