[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
526
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/18(水) 00:57:19 ID:wldtglXY
>>448
ディミーアの黒幕ラザーヴ/Lazav, Dimir Mastermind (ディミーア家/House Dimir)
「…ふふっ、どげんしたと?…もっと近くに来んしゃい。……君ん好きな事、哩から沢山聞いて来たけんね♡」
「例えば…ほら、君っておっぱいが好きなんばいね?…って、あれだけ仁美んに夢中になっとったら当然か」
「だからさ…私のおっぱいも、仁美の時みたいに…シてほしいなって♡」
「…あ、でもゴメンね。待っとった間にさ、汗かいちゃって……ほら、こんなに蒸れちゃってるからさ…♡」
「取り敢えず、先にシャワーを浴びてから……ん?どげんしたと?言いたいことがあるなら…ハッキリ言ってくれんと分からんなぁ♡」
「………あはは、ごめんごめん。…知っとるよ?君、こういう汗だくのカラダが好きなんだよね♡」
「…例えば、こんなのはどうかな?…はい♡私ん上着ん中に君が潜り込んでさ、その上から抱きしめちゃるっていうんな…どげんね?」
「ほら…♡お腹もこんなに汗かいちゃってるし、君からは見えないかもだけど、おっぱいの谷間も…ね♡」
「…ふふっ、いけないんだ♡駄目だよ、先輩と話しとー時にそげん…イケナイこと妄想して、ズボンの前にテント張ったりしたらさ♡」
「…ほら、こっちに来て。…イケナイこと考える子には、お仕置きしないとだからさ♡……先輩ん上着ん中で、いっぱいいっぱい反省しんしゃい?」
「…………そうそう、いい子いい子♡……じゃ、そのまま暫く反省しててね。そうだね……今から100まで数えるからさ、それまではじっとしとるんだよ?」
「…もしも途中で、君のテントから変なモノが漏れちゃったら……分かるよね♡」
「じゃ、始めるよ。いーち、にーい………」
ーーー
「…よんじゅーさん、よんじゅーし……んっ♡……こら。駄目でしょ?……お仕置きなんだから、ぺろぺろ舐めちゃ駄目」
「勿論100まで頑張れたら、好きなだけしてんよかよ♡…ばってん、難しかね?だって、もうお腹にばり硬かとが当たっとーんやもん。」
「…ほら、よんじゅーご、よんじゅーろく。…別に我慢しなくてもよかよ?その後に、たっぷりお仕置きするだけやから♡」
「……ふふ、頑張るね♡…さあ、もう少しで半分だよ?…君が何処まで我慢出来るか、楽しみとね♡」
ーーー
「………きゅうじゅういち、きゅうじゅうに。…凄かね。こんなに我慢出来るなんて…♡」
「…でも、もう限界?…テントの先から、ねっとりした液が出とるよ?……んっ♡…美味しいから、これだけならセーフにしてあげるけど………もっとどろどろしたのが出たら…ね?」
「きゅうじゅうさん、きゅうじゅうよん。…こん後は、私にどげんことをしたか?…やっぱり、好きなだけおっぱいとお腹ばぺろぺろしたかかな?」
「きゅうじゅうご、きゅうじゅうろく。…それとも、おまんこの一番奥におちんちんはめはめしちゃう?」
「きゅうじゅうなな、きゅうじゅうはち。…妄想して、ズボンからどろどろ沢山出ちゃっとるね♡…でも、いいよ。…頑張ったご褒美あげる♡」
「きゅうじゅうきゅう………そのかわり、私んこと…めちゃくちゃにしてね♡」
「………ひゃーくっ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板