したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

523名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/16(月) 23:54:45 ID:VeXpqpyI
>>448 至高の審判者、イスペリア/Isperia, Supreme Judge (アゾリウス評議会/The Azorius Senate)

「そ、そがんじっくり見んしゃんな…恥ずかしいけん……それとも…私の身体、どこか変なのか?」

「…!な…『綺麗』って、そ、それ…冗談で言ってたらぶん殴るからな!」

「…んっ♡さっきもそうだったが…お前胸好きばいな……私ん胸でも嬉しかとか?それこそ花田ん…ごめん、何でもない」

「…今は、私だけ見ろってくれ…♡」

「……んあっ♡あ…胸……舐めちゃ…っ♡…ひいっ♡こっ、こらっ♡噛むなっ♡…ん……はあ………♡」

「……ん♡…全く、胸を吸うなんて子供みたいだなお前は……いや、赤ん坊か。………なんだか、安心するな…」

「…もうよかか?…私がして欲しかこと?………それなら……♡」

ーーー

「あっ♡ひゃうっ♡指ぃ♡気持ちよかっ♡あっあっ……これっ♡こんなのっ♡…おかしくなっちゃ……ひゃあああっ♡♡♡」

「…っ♡はーっ♡はーっ♡はーっ♡……どうしてくれるっ♡こんなの覚えたら…♡もう、自分の手じゃ…満足出来んわっ♡……はあ…はあ……」

「………あ?……これより、もっと凄かコトって…コレより凄いのが…?……って、ちょ…!おま…お前のソレ……さっきはそんなじゃなかっただろ!何でさっきより大きく…」

「……私で興奮したけん?…それで、ソレばどうすっ気なん…?まさか…」

「……………………っ、嫌じゃなか……けど…」

「……その、初めてだけん……とっても痛いって聞くから……だから…………」

「………さっきみたいに…キスしながら…なら………♡」

ーーー

「…ホントに大きかね。…い、いや!大丈夫や!…だけんそん、早う…キスぅ…♡」

「…っ♡……ん………んっ………♡」

「……………!!!……っ!…ん、んむうっ……」

「………ん……ん………む……んっ………♡」

「………ぷはっ♡はあ…はあ………あ……す、すまん……爪、食い込んで痛かったんじゃ……」

「…いや、私は大丈夫だ。…最初はそん、確かに痛かったが……お前に抱きついてたら、何とかなった」

「…そ、それより……お前の方は…?……そ、そうか……よかったぁ……」

「………なあ。…お前、我慢してるだろ。………ほら、いいぞ。…キスしながらなら、ちっとくらい……激しくしても……♡」

「…っ♡……っ!!…っ♡ん…ちゅぅ…♡」

「むうっ♡ん、むむ…♡…ぷあ……いい……続けろ……私は、大丈夫だし…気持ちよか………♡」

「……♡………んっ♡…む…ぅ………♡」

ーーー

「はっ♡はっ♡…ああっ♡…いい♡……んむっ♡…ん、ちゅう……♡」

「…ぷあっ♡…ぁ…また……イく……っ♡」

「……っ♡♡♡……あ、はああっ……♡」

「…なんだ?…そうか。………よかよ。」

「…だから、外に出さんでも……よか。…今日は、大丈夫な日だし………何より、お前と離れとうない…♡」

「………ああっ♡あっ、あぁ…♡私も…好きいっ……♡らいすきっ…♡あ…はあっ……♡」

「…っ♡いいからっ…♡全部…吐き出せっ♡」

「………っ、あああああっ♡♡♡♡♡」

「あ…あぁ……♡おなかが………あついぃ……」

「……っ…ぁ………んっ♡ん……あむぅ…♡」

ーーー

「………ん?おお、終わったか。…はは、仁美お姫様抱っこされて、幸せそうだな」

「………えへへぇ…♡……もう、終わりか…?……んっ♡……しょうがないな……なら……また今度……今度はもっと……たくさん…♡…んっ♡」

「……ああ、仁美は私が介抱しておくから……次は美子を頼むぞ。ただな…」

「……………♡………アハッ♡」

「………色々とやりすぎちゃった♪……ぐふっ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板