したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

520名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/15(日) 00:31:09 ID:0OtTZl2M
>>448 ボロス軍/Boros Legion

「ふう…はあ……ふう……ん、しょっ…と……」

「…よし、運び終わったな。全く、こういうのは一年坊の仕事だろうが…」

(って、無理言うてん仕方なかがな。一年坊は一年坊で、あん2人ん相手ばしてもらわんばいかんし)

(…なるべくなら、花田ん起きる前に全部終わらせて欲しかもんだ。まあ、あいつらも一回一年坊に抱かれれば当分は我慢出来っじゃろ。…そん場しのぎなのがなんともアレだが)

(…さて、今は何をシてる頃か……………)

ーーー

「ほら♡ちょうど今日は、こないだんお休みん日んパンツ穿いとーよ♡まあ、あん時んごとおもらしはしとらんばってん……それとも、そっちん方が良かったかな♡」

「はあ…♡んんっ…あ……はあっ……♡」

「もう、仁美ったらまた……あ、そうだ♡ねっ、君っ♡ちょっとズボン脱いでくれるかな?…それと、仁美ん今弄いよーところ、触ってあげてくれる?」

「…あ、ああ……♡…あ?美子、何を……ひゃうっ♡」

「いや、ホラ。一人ですっよりは、こん子にシて貰うた方がよかかなって思うてさ。……それと、コッチもお願いして……よかかな♡………………あっ♡」

「…ああ♡一人ですっんと…全然、違うっ♡……はあ、はあ♡ほらっ♡仁美っ♡触らるっばっかりじゃなくて、こん子んも…さ♡……みんなで一緒に、気持ちようなろうっ♡」

「ああ…あ……すっごく……硬いぃ…♡オナニー…見せあうの……すごかぁ……♡」

「ふふっ♡すっごいカチカチ…♡それに……んっ♡…君ん指、私ん気持ちよかところに…あんっ♡」

「んあっ♡美子ばっかりずるかっ♡…ほら、一年っ♡お前の…ソレも、弄るから……私んのも、もっとしろっ♡

「ふあ…ああっ♡…ねえっ♡君は今、どがん感じ?私はね…君にアソコいじめられて、がばい気持ちよかよっ♡…だけん、もっともっと……して♡」

「…♡…おいおい、またお前ん…ソレからっ♡あんくさい臭かがしてきとーぞっ♡…ほらっ♡出すないば出せっ♡そしたら……後でたっぷり叱るけんなっ♡」

「…仁美ったら、素直じゃなかなあ。…ばってん我慢なんてしちゃ、いかんよ?それに、私達ん手で気持ちようなってくれたねら……いっぱいいっぱい、出してくっと嬉しかねっ♡」

「ほらっ♡みっともなく出してしまえっ♡それで…それで……もしまた、服にぶっかけたら許さんからなっ♡」

「…つまり、仁美はいっぱい掛けて欲しかんでん。ばってん、私にもかけてくれんば嫌だけんね?…ほら、私も……んっ♡…もう少しだけん…一緒に、イこ?」

「「………♡」」

「…全く♡またこんなに……沢山出してっ♡…んっ♡こんなに不味いものをぶっかけたんだ、覚悟しろよ一年♡」

「…仁美ったら、そんなに嬉しいんだね。」

「なっ、違うわっ!私はただ、コイツにな…」

「はいはい。…ところでさ、君が前に言ってた『もっと凄いコト』って、どんなコトかな♡……私はね、君の逞しいソレを…私の、アソコにね………♡………するコトかなって、思ってたんだけど」

「…おい一年。まさか美子にそんな事をするつもりか?そんな生意気なコトをしようとするなら………私にも……そん…………♡」

「……ねっ♡勿論君はシてくれるよね?…『もっと凄いコト』を、さ♡」

ーーー

「…………………………………………………………」

(…………よし、順調だな!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板