したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

518名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/13(金) 23:22:46 ID:AoOQLyTk
>>448 ゴルガリ団/The Golgari Swarm

〜日曜日〜

「…ほれ、着いたぞ。今エアコン入れるからな」

「…うわあ!すばらなところですねえ!この辺りはよく通りますが、まさかこんなところがあったなんて……」

「テレビ、エアコン、大きなソファとテーブル…それにアレは、カラオケセットですか?」

「そん通りだ友清。なんなら奥にはベッドと風呂場もあるぞ?いやあ、我ながらよか場所ば見つけたねぇ」

「でも、これだけ設備が充実しているとなると…部屋の料金も、それなりなんじゃ……」

「ん?ああ、言い忘れとったが今日はタダで使えるぞ。…あー、知り合いんツテでな。まあ、物ば壊したりせん限りは大丈夫や」

「そんな事しませんよ!…でも、こんなにいいところなら後輩君も連れてくればよかったですかね……」

「「………!」」

「…あー、まあ、また今度連れてくればいいだろ。取り敢えず私は、茶でも淹れてくるから…」

「あ、私がやりますよぶちょー!」

「いや、よかよ姫子。私がやるから……荷物の整理でもしとってくれ。ああ、それかカラオケの準備を頼む」

「…?…分かりました!」

ーーー

「…危なか危なか。さて、茶は淹れたし……『コレ』ん出番ばい」

(ばってん、本当に効き目があるんかねコレは。…まあ、監督ん言うことだけん間違いは無かて思うばってん…)

(………ん、これでよしと。さあ、行くか)

ーーー

「はいおまたせ。アイスティーしか無かったばってん、よかね?」

「あっ、ありがとうございます!」

「ありがとうございます。よかったら私が配りますか?」

「大丈夫大丈夫。ほれ、これが花田の。こっちが友清ので、これが姫子のだ。…美子と仁美はこっちな。」

「…?あの、どれも変わらないと思うんですけど」

「…あ、ああ。それもそうばい……ま、まあええやろ。それより、準備は出来たか?」

「はい!カラオケん準備、バッチリばい!」

「お菓子もこん通りです。ジュースは今冷やしよーけん、暫くしたら持ってきますね!」

「よしよし…そんじゃ、始めるか!…じゃ、ひとまずこの茶で乾杯と行くか」

「「「「カンパーイ!」」」」

「「…………………………乾杯」」

ーーー

〜5分後〜

「「「…………………ZZZ」」」

「………いや、幾ら何でん効果出っのが早すぎるじゃろ!」

「はあっ……♡はあっ……♡おい…哩……お前、盛ったな………♡」

「……身体が……熱いぃ……♡この前…みたいに……♡」

「こっちも早かねぇ!?…ああ、盛ったばい。花田達には睡眠薬ば、そしてお前らには…媚薬ばな♪」

「媚薬……やと………♡」

「ばってんって……おい、入ってよかぞ!」

「………?………!い、一年……!?」

「あっ…♡来てたんだぁ……♡」

「…じゃ、私ゃ花田達ば隣に寝かせてくっけん。…それと、この薬な。どっちも少なかばってん2時間は効果ん続くらしい」

「………だからまあ、こないだの続きをたっぷりやっても……十分時間はあるだろうよ」

「…!続きって……それじゃあ………♡」

「あっ……♡はあっ………♡」

「………じゃ、精々頑張れよ一年坊。…それと2人とも、今のうちにヤることヤりきっておくんだな」

「………♡…全くあんバカは、余計な事を……ところで一年。…こないだの約束、まだ……有効か?」

「もっと…凄いコト……♡いっぱいいっぱい、シてくれるんだよね…♡」

「「………………………………………♡」」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板