[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
51
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/22(日) 20:59:50 ID:a1mtb2hY
「…じゃあ、約束してくれた御礼に後輩君の人生最後のおなにーのお手伝いをしますね」
「…見えますか、私がさっきまで穿いていたパンツですよ♡」
「まだ暖かいですよ。ほら、後輩君のおちんちんに被せてあげますからね〜」
「…ふふっ、なんだか着せ替えしているみたいで楽しいですね。」
「では後輩君、遠慮せずにしこしこ始めてください♡それとも私がしこしこする方がいいですか?」
「…そうですよね、最後くらいは自分でしたいですよね」
「…一生懸命になってる後輩君、可愛いですよ♡後悔しないように、楽しんでくださいね」
「………それと、私のパンツに満遍なく後輩君のすばらなミルクを付けて下さいね。私が後輩君の牝だって一目でわかるくらいに、たっぷりと♡」
「…ふふっ、しこしこ早くなりましたね。どうですか?ちゃんとミルクのお漏らしできますか?」
「…ええ。私はここに居ますよ♡後輩君がしこしこする姿、最後まで見ていてあげますからね〜」
「……………あ♡すばらな匂い…後輩君、しこしこはもうお終いです」
「………聞き分けのいい子はすばらですよ。さて、パンツの中はどんなすばらなことに…♡」
「………えらいえらい。後輩君、たくさんお漏らしできてえらいですね〜♡」
「…では、約束通りおなにーは一生禁止ですからね。…それで、どうしますか後輩君?」
「………パパになっちゃいますか?」
「………そうですか。まあ、少しだけ残念ですがしょうがないです」
「では、今日はもう遅いですしこの辺りでお開きにしましょう。後輩君は満足出来ましたか?」
「…それはすばらなことです。私もとっても満足ですよ♡」
「…ああそうでした。こちらが私個人用のメールアドレスと電話番号です。後輩君がミルクを出したい時は、いつでも連絡してくださいね」
「…では、また明日」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板