したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

509名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/08(日) 10:27:50 ID:FvwGmPec
>>448 ディミーア家/House Dimir

「う……うう………」
(こん歳になって…おもらしなんて………しかも、後輩ん男ん子に全部見られて……)

(………しかも、私が泣きよー間に後始末まで……こげんよか子に迷惑かけて、私…)
「…ごめんね。せっかくん休みん日に、こげんこと……はしたなか所も見せ……!?」

「…………っ!?!?(そういえば、丸出しんまま………!見られてしもうてるっ!)」

「…み、見ちゃ……ダメ………(うわぁ…ズボンの前、ちかっぱ張り出して……こ、興奮してしもうたんやろうか…?)」

ーーー

(…うう、パンツぐしょぐしょで……気持ち悪かよぉ…)
「……そん、なおしてくれて、ありがとう。………ええと、そん…本当にごめんねっ!」

「………それと……そ、それと…そんズボンの……私んせい、ばいね…」

「…………………………………………………………」

(こん子、こんままじゃ…家まで恥ずかしか思いばするやろうし……こうさせた私がそんまま帰るんも…)

「……………………………その、ちょっといいかな?」
「その………ズボンの、ソレ………治すの………こんな私でよかったら…その…」

「………て、手伝わせてくれないかな?」

ーーー

(うわあ……うわあ…!どうしよう…勢いであげん事言うてしもうたけど…こげんの、やった事無かよう…)
(それより……これが、一年生ん子ん………大きゅうて、太うて、血管も……こげんのが、前に花田ちゃんの中に…)

「………へっ?あ…ごめんね。そん…あげん事言うたばってん、実は…どうすりゃよかか、分からんで…」
「やけん、そん……どうすりゃよかか、教えて欲しかねって……」

(…アレ?なんかコレ…さっきより、大きくなった?)

「…あ、うん……ええと、こげん感じ…?痛かったら、言ってね…?」
「……ん、もっと早くしてもいいの?分かった………こう…かな…?」

(…こげん硬かなんて…それに……先っぽから、変な匂いん液体が……何だっけコレ。確か前に、保健ん授業でやった覚えが…)

「…よか感じ?なら良かった………ええっ!?パ、パンツ見せないかんの!?………そ、そりゃちょっと…恥ずかしかよぉ…」

(…ばってん、元はて言えば私に責任があるし…うう、恥ずかしかばってん……こん子が見たかねら………)

「…………はい。ばってん、恥ずかしかけん……そげん見らんで……」

(…うう、見られてしもうとーよぉ……オシッコん染み、全部………コレもなんか、すごか硬う、おっきくなっとーし…)

「………え、出るって………ッ!」

(…うわあ……すごか……手ん中で、ドクドクして………便器ん中、白かとがゼリーみたい……あれが、あれが男ん子ん…)

「………ええと、その………い、いっぱい出たね……?」
「………え?……その…まだ、出したりない…のかな?」
「じゃ、じゃあ………もう一回だけ、同じことしてあげるから…………それで、スッキリさせてね…?」

ーーー

「……………ん。ホントに…いっぱい出たね…」

(…もう一回、もう一回って言って……もう3回くらいやってる気がする……)
(…まあでもこん子、とっても気持ちよさそうやったし……よかったとやろうか?)
(…便器の中、臭いも白いのも凄い………ん?)

「…わあっ!?……オ、オシッコ?……あ、ごめんね……ちゃんと、その…外さないように、終わるまで支えてるから………」

(すごか勢い……この子も、ガマンしとったんやろうか。…さっきの私も、これくらい……)

「……ええと、その………私、手を洗ってくるから………」

「…今日はその、色々とごめんね。私のせいで、あんな事になって……」

「…いや、君が謝るところなんて何処にも……あ、アレはその…私の責任だから………」

「………お願いがあるっちゃけどさ。そん…今日ん事は、ナイショにしてね?……約束ね」

「…………それじゃ、また部活で……ね?」

ーーー

(…うう、早う帰ってパンツば替えな………)
(…あん一年生ん子には、悪かことしてしもうたなあ。……………それにしてん、あん子。私で興奮してしもうたんばいね)
(私なんて地味で、あいらしゅうなかて思うとったけど………ほんのちょっと、嬉しかね)

(……………………………!?な、何考えてるんだろ私……)
(………うう、明日からの部活。気まずいだろうなぁ…あの子と普段通りに話せるかな?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板