したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

508名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/08(日) 09:23:55 ID:FvwGmPec
>>448 アゾリウス評議会/The Azorius Senate

「………………………………………………………」

「……………………っ………ん……………………」

「……………う…………………んっ………………」

(………トイレ…何処………早う…しなかと……)

ーーー

〜1時間前〜

(……やっと買えた♪こん本、学校ん近うじゃ置いとらんかったけんなぁ…ちょっと遠出して正解やったな)

(…それにしてん、なんか今日は混みよーなあ……ああ、こん近うでライブがあるったい。…名前は知っとーばってん、興味無かグループばいコレ)

(………トイレ行こうて思うたばってん、あん列に並ぶんななあ。…まあ、家まで我慢出来るか?)

ーーー

「………っ、やっぱりあん時……並んどりゃ……30分くらいで、いけた…んにっ…!」

(なしてこげん日に…何処もイベントやっとーんやろうかぁ!?ああ、祝日やけんね!やってんおかしゅうなかね!…どうしよ)

(…家までは歩きで軽う30分はかかるし、さっき通ったバスが次来るんは1時間後やし、こんままじゃ…)

「はあ……はあ………っ!(あ……また、波が………!)」

「…………………っ…はあっ…………!?だ、誰……?」

「あ、君は………(花田ちゃんの恋人の、一年生の子?)」

「いや、その……な、何でもな……くうっ!?」

「………ごめん、聞きたいことが…あるけん……」

「この近く…んっ……公衆トイレ…知らない……?」

ーーー

(ああ…よかったぁ!…ここから5分なら……5分なら、ギリギリなんとかなる!)

「…っ、ありがと……ね……案内して、もらっちゃって……」

(…そういえば今、こん子に手引いてもらってる……あったかいなあ、こん子ん手…)

(…あっ!あれだっ!…早く早くっ!)

(もう…殆ど限界……で………)

「…………………そんな」

(個室、故障中………?)

「……あ……ううっ…!(む、無理無理無理ッ!もう待てないっ!)」

(どうしよ…どうしよ…これ以上は…もう……)

(……………………………………………………………)

「…………っ!」

「…ごめんっ、退いてっ!」

(女子トイレがダメなら、男子トイレなら…っ!一年生の子、ごめん…後で謝るから…今は…!)

(あっ、よかったっ、誰もおらんっ!)

「はあっ…はあっ…!はやく…はやく……」

(あとはパンツ下ろして…それだけで後は……)

「…………はあっ……(ああ……間に合った…あっ………すごい…勢い………)」

(…我慢してたから、よく出るなぁ…ふう………!?)

「…………っ!!(一年生ん子…!しもうた、鍵かけとらんっ!…これじゃ、丸見え……鍵かけな……ばってん、届かな…)」

「だ……めぇ……こんなの見ちゃ………やあっ……!」

(せっかくトイレ…間に合うたとに……これじゃ………あれ……?トイレん床…ところどころ、びしゃびしゃ……)

(…………………あ、パンツ……濡れ………はは、なんだ……私………)

(……………………………間に合わんかったんだ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板