[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
504
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/07(土) 00:52:12 ID:bGfzTdOQ
>>444
I,II ― 警戒を持つ白の2/2の騎士(Knight)クリーチャー・トークンを1体生成する。
「…おはようございます、後輩君♡」
「え?ああ、お義母様に入れてもらったんですよ。ところで、熱は大丈夫ですか?おでこ出してください」
「………ふむ、まあまあ熱いですね。取り敢えず、スポーツドリンク持ってきましたよ。喉が渇いていると思いまして」
「…ゆっくり飲んでくださいね。…ああそういえば、お義母様の帰りは夕方になるみたいですよ」
「…でも、安心してください♡それまでの、後輩君のお世話は全部私がしますから♡」
「…どうしました?……ああ、この格好ですか。コレ、以前部長に借りたものなんですよ。…まあ、色々ありまして」
「それで、今まで使う機会が無かったので、せっかくだから…と思って持ってきたんです。…どうですか?似合ってますか?」
「…それならよかったです♡ただ、このナース服なんですが少し問題がありまして…」
「…そういうプレイ用なのか、こことか、こことかに穴が空いていて…♡…おまけに、サイズも小さめなので……色々なところが、見えてしまって…♡」
「………おや、すみません。おちんちん元気にさせちゃったみたいですね…♡」
「…それで、どんな『看病』をして欲しいですか♡」
ーーー
「…後輩君って、本当におっぱい大好きですよね。毎度毎度吸ってますが、飽きたりはしないんですか?」
「………そこまで言われると、照れちゃいますね♡…なら、気の済むまでおっぱい飲んでください♡」
「…よしよし♡ママのおっぱい美味しいですか?おちんちんシコシコも気持ちいいですか?」
「…はいはい♡ママとキスもしたいんですね♡……んっ♡……ちゅう♡………れろっ♡」
「…ぷはっ♡……もう限界ですよね?……ガマンしないで、ママのおてての中でおもらししていいんですよ♡ほら、ぴゅっぴゅっぴゅーっ♡」
「…あはっ♡よしよし、朝からたっぷりおもらし出来ましたね♡」
「ほら、ママのおててこんなにドロドロになっちゃいました♡…あむっ♡…すばらな味で、ママ嬉しいです♡」
「…んー、セックス遊びはひと眠りしてからにしましょうか。風邪が酷くなったらすばらくないですからね。…午後になって、体調が良くなったら沢山遊びましょうね♡」
「…ああ、その前に一緒におトイレに行きましょうね♡おねしょしないように、しーしー済ませちゃいましょう♡ママが終わるまで見ていてあげますから、心配はいりませんよ?」
「……見られるのが恥ずかしいなら、ママのお口トイレでしーしーしますか?ママはそれでも全然大丈夫ですよ♡」
「……ふむ、残念です。…いえいえ、何も言ってませんよ?ほら、支えてあげますからトイレまで行きましょうね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板