したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

503名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/06(金) 19:54:05 ID:quzJFgLc
>>440 いつか、誰かが私を打ち負かすだろう。 だがそれは今日ではないし、お前にでもない。

「……………っ♡………………ぁ…♡」

(まずは…優しゅう、アレば…アソコに擦り付くっ感じで。…胸も少しは、触って欲しかね…そがん大きゅうなかが)

「……んっ♡………あぁ……♡」

(……あん一年は…花田と盛ってばかりだけん…私なんか、簡単にイかされるんだろうなぁ…)

(………あーでん、だけんこそいっそう優しゅうしてくっかもなぁ。…たっぷり、時間ばかけて、アソコんトロトロになるまで…)

「…ぁ……もう……挿れてえっ……♡」

(……恐らく、いや絶対に先に我慢出来んごとなるんな私ばい。じれっとうなって、一年ん腰ば引き寄せて……あん、大きなアレに貫かれて…)

「………っ♡♡♡………あ………ぁ………」

(…想像したら飛んでしもうた。…まだ本番にも入っとらんやったんに…こんままじゃ、消化不良や…)

(……………こんまま部活行ってん、なあ………)

ーーー

「んっ♡…あっ♡はあっ、はあっ……♡」

(…ああ全く。こん臭か、頭んバカになる……クソっ、なんもかんも、あん一年のせいだ!私がまたこがんことしよーんも……!)

(……………ああ、いかん……完全に照れ隠しだコレ。)

「…あ、ああっ…♡…ん……あぁ……♡♡」

(…可愛い可愛いって言われながら、シて欲しかねぇ。……終わったら、お姫様抱っこされて、一緒にお風呂入って、いっぱい優しゅうされて……)

「……っ♡また…ッ…♡………ぁ♡♡♡」

(いいだろ。妄想ん中くらい、好きにしてん…だってこがんの、叶うわけがなかとけん…)

ーーー

「………………………………………ハッ!?」

(…よ、よかった…まだ始まって少ししか経っとらんか。ただ…)

「……哩辺りなら、直ぐにバレそうだなぁ…コレ…」

「…取り敢えず、後片付けするか」

(………………………こんなとこか。…ひとまず、トイレ行ってから部活行くか…)

「はあ………うおっ!?」

(こ、コイツっ!?なしてここに!…ハッ、まさか…見、見られとったんじゃ……)

「…ど、どうした?……ああ、忘れ物か…」

「…い、いや……実は、私もな………そう、そうなんだ…」

「………今来たのか?………そうか。 ……よかった………いや、なんでもなか!」

「じ、じゃあ…私は部活行ってるぞ。お前も忘れ物取ったら来るんだぞそれじゃあな!」

(…………よ、よかったぁ……あがんところ見られとったら今頃………)

(……な、何ば期待しとーったい私ゃ!…はあ、本当になんもかんもアイツらが悪か……)

(………………………………………それにしても)

(………何で捨ててこんやったんだ私。………仕方なか。何処かそん辺んゴミ箱で……)

(……………………………………………………………)

(か、帰ってからにするか)

ーーー

「…ふう。今日の部活もお疲れ様です後輩君♡」

「ああ、そういえば忘れ物見つかりました?…それならよかったです。」

「しかし、随分と時間がかかりましたねえ。後輩君が取りに戻ったの、私達があの教室を離れてすぐくらいでしょう」

「………ああ成程、職員室の方にあったんですか。ともあれ、見つかってよかったですねえ」

「…さ、家に帰りましょうか。………その後は勿論、さっきの続きを…♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板