したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

499名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/05(木) 22:10:43 ID:nPW2K48c
>>440 呪文1つを対象とし、それを打ち消す。

「………ごくっ(これが…これが、男の子ん……い、いや…何しよーったい私ゃ……いくら気になったけんって、ゴミ箱ん中ば漁ってまで、こげんこと…)」

(………と、とにかくコレは元に戻すか。…ああ、そういえば後始末はしっかりやったみたいだなアイツら。………それば先にやるべきたい私!?)

(………ばってんまあ、鼻にくる臭かばいコレは)

(…………………………………………………………)

(…………………………………………………………)

「……………………………すん……すん………」

(…ホラやっぱり…こげん生臭か。昔雑誌で見た、イカん匂いに似とーっていうんなホントばい。いや、栗ん花だったかアレは)

「………って!本当に何してんだ私!?」

(……クソっ、なんもかんもアイツらがこげんところでセッ……セ…………しとーけんだ!私まで変な気分になったわ!)

「はあ…はあ…(…ダメだダメだ。これ以上コレば持っとったらどうにかなってしまう。…それに、もう部活も始まる頃だ。…麻雀に没頭すりゃコレも忘れらるーし、なんかなしコレば…)」

(……………………………………………………………)

(………………………………でも、こんな機会そうそう…男の子の…って、どんななんだろ……)

「………っ!(い、いや…何考えとる私!そんなことしたらアイツらと同じド変態だぞ!そんなことしたら……)」

「…なんもかんも、アイツらが悪いっ!」

(…もうよか。もう知らん。これ以上こんことでイライラするよりは、いっそ満足するまで好きにする方が精神衛生上楽や。…なんもかんも……そう、なんもかんもアイツらが…!)

「……ああ……こんな………まだ、ネバネバしとー…♡」

「すんすん………はぁ♡……さっきと全然…臭いが、濃いぃ…♡」

「ああクソっ…♡これも全部アイツらの…っ、アイツの……あの一年のせいだっ♡」

(もしもジュースん当たりば引かんかったら。もしもあん一年ば偶々見かけんかったら。もしも、アイツらがシてるところに叱りに行けとったら…)

(…そうだ。なして私は、あそこで動けんかった?学校であげん事ばしとって呆気に取られとったけん?…違う、そうじゃなかった。あん時の私ゃ、確か……)

(………そうだ。あん時、私は………するのがそげん気持ちよかかって考えとって、それで…)

(………花田に、自分ば投影しとった)

ーーー

『あ、あげん激しゅう…!一年んアレが、花田んナカに……何で花田はそげん嬉しそうなんや!?』

【私なら、あげん激しかとは無理や。それこそ、愛の言葉でも囁かれながら、ゆっくりじっくりとシて欲しか】

『そ、それに…1年んアレ…太うて、長うて……それこそ、こんジュース缶くらいあるんじゃ…』

【…ばってん、あん一年は経験豊富そうやけん痛みは案外無かとかもしれん。気持ちよさだけ与えてくれそうばい】

『うわあ……凄か。今あん1年、花田んナカに出しよーんか…白いのが垂れて…って、アイツコンドーム着けとらんのか!?妊娠させたらどう責任ば…』

【私なら絶対に一週間は口聞かんな。学生のうちからそげんことして、赤ちゃんが出来たらどうするんか何て叱って………卒業してからなら、まあ…分からのうもなかが】

『………そん方が気持ちよかけん、とかか?…花田ん顔、もんすごか笑顔やし……ダメだ、これ以上考えたら頭がおかしゅうなるわ…』

【…そして、さっきから何ば考えとー私ゃ!?あん一年は花田ん恋人だぞ!それなんになしてそげん……アイツに抱かれる妄想ばっかりしとーったい!………はあ、ホントに頭がどうかなったんかもな】

ーーー

「………っ、ダメだ……そんな事したら、本当に………戻れなく…なるっ!」

(……………………………………………………っ♡)

(…なんもかんも…っ♡)

「………誰も居らんな」

「………確かアイツら、こらへんに……それで………花田のパンツは片足に引っかかって…それで…あとは……」

「……………………っ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板