[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
495
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/04(水) 21:12:15 ID:8lYN4OuA
>>440
最後の言葉は呪文や能力によって打ち消されない。
「…む、ジュースが切れたか。…こらへんの自販機ちゅうと…少し歩きなしゃんな。…まあ、部活中に無かよりはマシか」
「…ふむ、む!おお、珍しかね。当たりが出るとは……しゃて、どげんしたもんか」
「………ん?あれは…花田ん一年か。(まあ、あいつも最近麻雀頑張っとーごたーしな。…ここ最近、学校で花田とそげな事に及んでんおらんのごたーし……どれ、優しか先輩から施しばやるとしよう)」
「…ばってん、何処行くったいアイツ?(こん先は確か…いや、移動教室くらいしか無かった筈だが…忘れ物でもしたのか?)」
(ああ、やっぱりそうか。…どれ、ここで待つとするか。忘れ物ならそのうち出てくるやろ。出口も一つしかなかし)
「………………………………………………………」
「………ん、そういえば喉渇いてたな……」
「…………………………ぷはー。………………」
「………………………………………………………」
ーーー
〜10分後〜
「………いや、長すぎるやろ幾ら何でん!」
(あ、いや…中で何かあったんかもしれんな。こん暑しゃだ、熱中症で倒れとー可能性も…)
「取り敢えず、入ってみるか………ん?」
ーーー
「……ああっ♡後輩君っ♡後輩君っ♡」
ーーー
「……っ!?(この声……!あ、アイツら……部活前に、こげんところで…!)」
(…そりゃ出てこん訳や。…渡す気も失しぇた。部活行くか…)
(…………………………………………………………)
(………ああ畜生、気になるなぁ!?…こん間んホタルん時は、遠目からやったし……)
(…よかやろ。私だって、それなりに興味はあるったい…哩達が暴走するけん、それに気圧しゃれとーだけで………私ゃ誰に言い訳しとーったいっ!)
(……ちょっとだけ見たら、叱りに行くか。どれ…)
ーーー
「はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡急いでるからって、こんな激しく…っ♡ああっ♡あっあっ♡♡♡」
ーーー
「……うわぁ(あ、あげん激しゅう…!一年んアレが、花田んナカに……何で花田はそげん嬉しそうなんや!?)」
「(そ、それに…1年んアレ…太うて、長うて……それこそ、こんジュース缶くらいあるんじゃ…)…ごくっ。」
ーーー
「あっ♡もうっ♡イっちゃいますっ♡せーしっ♡おまんこの奥に、いっぱいぴゅっぴゅしてくださいっ♡」
「あっあっ…きた…っ♡ああ…こんなにたくさん………すばらぁ…♡」
ーーー
「っ!(うわあ……凄か。今あん1年、花田んナカに出しよーんか…白いのが垂れて…って、アイツコンドーム着けとらんのか!?妊娠させたらどう責任ば…)」
(………そん方が気持ちよかけん、とかか?…花田ん顔、もんすごか笑顔やし……ダメだ、これ以上考えたら頭がおかしゅうなるわ…)
ーーー
「んっ……もう、朝より出したんじゃないですか?ほら、こんなに垂れちゃってます…♡」
「…って、コラ!ダメですよ、だーめー!続きは部活が終わってからです!ほら、行きますよ!」
「ん?ああ、精液を拭いたティッシュですか………そこのゴミ箱の奥に入れておけばバレないでしょう。ちょうど紙束で山が出来てますし」
「…どうしました?早くしないと置いて行っちゃいますよ?そろそろ部活が始まりますから、早足で行きますからね!」
ーーー
「…………………………………行ったか」
(って、何で隠れたんや私は…アイツらば叱るはずやったやろうが!)
(…………………でも。………さっきの発言がその通りなら………)
「……………………………………………………」
「……………………………………!」
「……………………………………あった」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板