[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
491
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/04(水) 09:18:14 ID:8lYN4OuA
>>436
基本セット2019は7/13に発売です。
皆、MtG、やろう!
「…ふう♡いやあ、今までで最高にすばらでしたねえ私」
『そうですねぇ。もう部屋中おもらしミルクでいっぱいですし…取り敢えず、この部屋をこの世界から切り離して状態保存しておきましたよ私』
「流石私!やりますねぇ!これで、毎夜後輩君の匂いに包まれて安眠出来そうです♡」
『ねえ私。…その後輩君、これまでで何回蘇生したか覚えてます?』
「えっ………えーと…2ケタ後半くらい?」
『だいたい合ってるけど、今さっき3ケタ突入しましたよ私。まあ、人間が耐えられる快楽はとうに置き去りにしてきましたからねえ』
「…あー。ついつい現役の気分でヤっちゃってましたか。反省反省」
『でも、とっても気持ちよさそうな顔で寝てますよ♡…本当に可愛いですねえ』
「同感ですね♡………でも、あと100年もしないうちにサヨナラしちゃうんですよね」
『それなんですがね私。…後輩君に「灯」をちょっぴり分けてあげるというのはどうでしょう?』
「!それは…でも、いいんでしょうか。それって、人間やめちゃう事と同じだと思うんですけど…」
『………まあ、後輩君なら許してくれるでしょう。…そしたら、私達が後輩君の奴隷になればいい話ですし♡』
「後輩君の奴隷…♡ああ、なんてすばらな響きなんでしょう…♡」
『そうなったら、私の尊厳とかプライドとか全部ぶち壊して欲しいですねぇ…♡ああ、想像しただけでヨダレが…♡』
「よーし、じゃやっちゃいましょうか!」
『やっちゃいましょうよ!』
「そのための『灯』?あとその為の拳?」
『後輩君と、ビクンビクンしながら、セックス!って感じで…』
ーーー
「…………………というわけで、そのー…」
『後輩君、もう人間じゃないです。ハイ』
『「…………………………………………………」』
「…いや、ホントすいません。あの時の私達どうかしてました」
『なんというか、イケイケドンドンという感じで「灯」を灯しすぎたといいますか…あっ、ごめんなさいごめんなさい。ほっぺた痛いですっ♡』
「ですからその、今日から私後輩君の奴隷になりますのでその……取り敢えず、奴隷が服なんて着ちゃダメですよね♡」
『そうですそうです!あ、鎖付きの首輪も着けませんと♡』
「食事はこの際、後輩君のザーメンだけで結構ですから♡」
『いつでも何処でも後輩君のそばで全裸待機余裕です♡』
『「さあ、何でも命令して下さいご主人さ…ぐへっ!?」』
「た、叩かないでくださいよっ!あ、ソッチ系の調教でしたか。ごめんなさい。…もっと叩いて下さいっ♡」
『それじゃダメですよ私。ちゃんとこんな風に、絶対服従のポーズを取っておねだりしませんと。……はあはあ♡ご主人様♡どうぞ私を躾けてくださいっ♡』
「ぐぬぬ…負けません!…んっ♡お願いしますっ♡私も躾けてくださいっ♡」
『「………ん?今孕ませてやるっていいました?」』
「じゃ、早速ママにしてもらいましょうか♡」
『パパになってもらいましょうか♡』
「いっぱい子作りしましょうね♡…1垓人くらい♡」
『どうせなら私達の子供で全次元統一しちゃいましょうか♡』
『「これからも、よろしくお願いしますね♡」』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板