[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
489
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/04(水) 01:13:03 ID:8lYN4OuA
>>436
短くして「市調よプ本長名好こカ間歴最名しみ精」と呼ぼう。
「うふふ…♡本当におっぱいが大好きなんですねえ後輩君は。でも、私もそろそろずぽずぽしたいんですよ?」
『「だから、2人になってみました♡」』
『「どっちも本当の私ですよ?お望みなら、3人目も出しましょうか?」』
『「おや、そうですか。ではまた今度にしましょうか♡」』
「取り敢えず、こっちの私は引き続きおっぱいを担当して」
『こっちの私は、おまんこを担当しますね♡…ほら、おちんちんずぶずぶずぶ〜♡』
「よしよし♡ママのおっぱい沢山吸って大きくなるんですよ〜♡」
『あっ♡あっ♡…後輩君、セックス遊び上手になったねっ♡ママ嬉しいですっ♡このまま白いおしっこしーしーしちゃおうねっ♡』
「む、こら私。独り占めはよくないですよ」
『いいじゃないですか私。さっき、どっちも本当の私って言ってたじゃないですか』
「Lightning Bolt / 稲妻」
『Counterspell / 対抗呪文……あっ♡えらいえらい。ママのおまんこ、白いしーしーでいっぱいです…♡ああ…すばらぁ……♡♡♡』
「…むう。」
『はいはい、それじゃ交代しましょうか私。さあさ後輩君、今度は私のおっぱい吸いましょうね〜♡』
「流石私。話が分かりますねぇ。…さっ、後輩君♡今度は私のおまんことセックス遊びしましょうね♡」
ーーー
「ふふっ♡ねえ私。後輩君、私達のおっぱいに挟まれて幸せそうですねぇ」
『そうですねぇ私。…おや♡またおちんちん元気になったみたいですよ私』
「本当ですねぇ。…それじゃ今度は、コレ使ってみませんか?」
『流石私ですね!名案です!…さあ後輩君♡今度はサキュバスの尻尾で、おちんちんシコシコしてあげますね♡』
『「せーのっ♡いち、に♡いち、に♡」』
「おちんちんシコシコ気持ちいいですか?」
『ガマンなんてしちゃダメですよ?』
「気持ちよくなったら、迷わず白いしーしー出してくださいね♡」
『ママの尻尾コキコキで、ミルクおもらししちゃおうね♡』
「あっ♡もう出そうなんでしょう?」
『おもらししたくて堪らないんでしょう?』
『「ほら。さん、にい、いち…ぜろっ♡」』
「あはははっ♡またおもらししちゃいましたね♡」
『うふふふっ♡沢山おもらししちゃいましたね♡』
『「…さあ、次は何をして欲しいですか?」』
「今度は私達のおまんこでおちんちんサンドイッチしましょうか?」
『それとも私達におちんちんペロペロして欲しいですか?』
「いやいや、ド変態の後輩君の事ですし、私達のおまんこペロペロしたいのかもしれませんよ私?」
『いやいや、それを言ったらド変態の後輩君はブルマ着ておしっこおもらしして欲しいなんて言い出しかねませんよ私?』
「ああ、それよりも後輩君はお尻を弄って欲しいのかもしれませんね私?」
『ああ、確かにその可能性もありますね私。…おや、どうしましたか後輩君?』
『「…………………………………………………」』
「なるほど、全部と来ましたか」
『そういえば、欲張りでもありましたね後輩君は』
『「では、お望みどおりにしましょう♡」』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板