[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
488
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/03(火) 23:34:05 ID:rH2D10Uk
>>436
イラストランページ2(これがクリーチャー1体によってブロックされるたび、ブロックしているクリーチャーの絵の中の2体目以降のクリーチャー1体につき+2/+2の修整を受ける。)
「…えーとですね。取り敢えず、後輩君が冷静過ぎて絶賛困惑中なんですが…ハッ!?もしや後輩君も『灯』をお持ちですか!?」
「…『あまりに搾り取られ過ぎて、行為中はずっとサキュバスとヤってるんだと思い込むようになった』?…………その、ごめんなさい。あ、でも気持ちよかったんですね。それはすばらです♡」
「…え?私の話を聞きたい?…どうしてサキュバスが女子高生やってるのか?…ごもっともな疑問ですねえ。…いいですが、長くなりますよ?」
ーーー
「まず初めに言っておきたいのは、私はこの世界の存在じゃないんです。…宇宙人とはちょっと違いますね。さしずめ異世界人とでも。…神人なんかより、もっととんでもない連中と戦いましたよ。ともかく私は、この世界とは別の『次元』からやってきました」
「…ええ。色々な世界を旅してるんですよ私。吸血鬼やお化けが居る薄暗い世界とか、色々な神様が都市を治めている世界とか、最近だとエジプトみたいな所や恐竜が棲息する所とか…」
「…旅の目的ですか?それはやっぱり、未知のものをこの目で見てみたいって好奇心を満たす為ですね。…それと、最近迄は一生のパートナーを探してました。それはもう叶いましたけどね♡」
「…話を戻します。時に私、そういう次元の旅人達の中ではかなり力がある方でして。…いや、周りがそう言うんですよ!………まあ、故郷じゃサキュバスの女王でしたから多少は力があると思って……なんで笑うんですか!?」
「いや、ホントなんですって!ホントに女王やってましたし今も女王ですから!ホラ、お腹の紋章見て下さいよっ!これは女帝の淫紋と言ってですね………」
「…おや失礼。おちんちん元気にさせちゃいましたか♡………もうちょっとで終わりますから、その後にずぽずぽしてあげますからね♡」
「…えーと、何処まで話しましたか。…そうそう。それで、色んな人…人じゃないのも居ますがね。バケモノとかドラゴンとかドラゴンとかドラゴンとか……ごほん!そういう連中に散々狙われたんですよ!『儂の力を取り戻す為の糧になれ』とか言われたりして!」
「…そういうわけで、ここまで逃げてきた訳です。どういう訳か、この次元は中立地帯になっているみたいでして」
「例えばあの忌々しいドラゴンは東京でカードショップの店長やってますし、黒い油を撒き散らしてた法務官の方々は石油業界の重鎮やってますし……他にも名の知れた旅人の方々が、各方面の先達をやってますね」
「………『そのドラゴンだけスケール小さくないか』って、そんなの知りませんよ。あれの考える事を理解しようなんて思っちゃいけません。頭のおかしいエルダードラゴンは無視するのが一番です!」
「…とまあ、こんな感じですね。こっちに来てからはホントに楽になりましたよ。少なくとも、夜誰かに襲われる心配をしなくて済むだけでも最高と言えますね」
「あ、でも後輩君はむしろ積極的に襲ってくださいね!オオカミさんに変身して、私のこと沢山襲ってくださいね♡」
「…『だいたい分かったけど、何で女子高生やってるのか分からない。あと何歳?』ですか?……前者は、単に女子高生やってみたかったからですよ。旅してる時はそういうのからは無縁もいいところでしたからね」
「それと……後者の方を次に口にしたら、酷い目に遭わせますよ?具体的には精神を刻んだり、呼吸を忘れさせたり、さっき言った吸血鬼やお化けが蔓延る次元に放り込……んだら何故かパワーアップして帰ってきそうなので、やめておきます」
「…さてと。それでは…シましょうか♡」
「この際ですから、この姿で…それも、私の本気を魅せてあげます♡…心臓が止まっちゃうくらいにすばらな快感を、魂に刻み込んであげましょう♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板