したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

484名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/03(火) 19:44:47 ID:rH2D10Uk
>>429 2/2

「「「「……………………………………」」」」

「…まあ、そがん訳でな?軽うイタズラでもしようかて思うただけで……はい。ごめんなさい。やり過ぎた。すまん」

「………取り敢えず、部長の処遇は姫子に任せるとして…後輩君♡………来週、ホテルで」

「………部長。たまには部長が『犬』になりましょうか」

「いやあ…ははは………お手柔らかにな。」

「それと…1年のキミ!…ええと、キミん花田と付き合うとったんなそん…知らんやったけどさ。…花田ば大事にすっとばい?よか子だけんさ」

「姫子……そこは大丈夫ですよ。いつも大事にされてますから♡」

「…それと、ぶちょーに言われとったんかもしれんばってん…乱暴せんでくれて、ありがと。…あと、おしっこ引っかけてごめんね…」

「姫子……そこも大丈夫ですよ。後輩君、ド変態ですから♡」

「うえっ!?…ま、まあそん…性癖は人それぞれだけん…ね?…ご褒美やったなら…うん。よかった……んやろうか?」

「…ひとまず、今日のところは解散な。…姫子、頼むから穏便に…」

「取り敢えず、お水沢山飲もうねぶちょー♡そこんXX公園のど真ん中でマーキングして、ぶちょーんナワバリば示さんば…ねっ♡」

「あ、ああ………」

「…さて、それじゃ私達はそこのトイレでずぽずぽしてから解散にしましょうか♡」

「…それと、来週はちゃんと精力剤も持っていきますから安心してくださいね♡…それでも今週いっぱいは、お預けにした方がいいですよ?それこそ、天国に逝っちゃうかもしれませんし♡」

ーーー

(それにしてん、花田もイイ子捕まえたねぇ。結構カッコよかし、ズボンで隠れとったけどチンポもそこそこ大きそうやし…)

「な、なあ姫子……もう限界だから……お願いぃ……」

「…ん?ああごめんなさい。ちょっと考え事ばしとって…それより、なしてヒトん言葉ば喋いよーんとぶちょー?」

「…っ!…わんっ、わんっ!わううんっ…」

「ちょっと何言いよーんか分からんね。ああ、もう一周お散歩行きたいんやなあ!それじゃ、また行こうか♡……途中で粗相したら、花田ん彼氏に頼んでレイプでもしてもらおうか?」

「っ…わうぅ…………わうう……」

「全裸で土下座して、『どうかレイプしてくれ』って頼むばい。ああ、せっかくばいし部員ん皆ん前でさせようか?…そん時んぶちょー、きっと無様で素敵ばい♡」

「あ……ああ………」

「…なんて、冗談ばい冗談。ほら、おしっこしたかんやなあ?遠慮せず、じゃーってしてくれん♡ぶちょーんマーキングしとー姿は、全部こんカメラで撮っちゃるけん♡」

「あ…ありがとう…わ、わんっ!わんっ!」

「…ふふっ♡そうばい。ちゃんと脚ば大きゅう広げて、カメラに向かって…はい、しーしー♡」

「わ……わうううっ………♡♡♡」

「ふふっ♡ぶちょー、気持ち良さそう…♡(それにしても…)」

(…花田には悪いけど、つまみぐいしちゃおうかな♪)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板