[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
483
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/03(火) 19:27:49 ID:rH2D10Uk
>>429
(X)(白/黒)(白/黒):あなたの墓地にある永久モズを戦場に戻す。あなたは、あなたの手札にある点数で見たマナ・コストがX以下のオーラ・カードを1枚、それにつけてもよい。そうしない場合、永久モズを追放す
「…………むー(…そろそろ1時間くらいですかね。こんな状況だと時間の進むのが遅く感じますねぇ…)」
「………ん♡(このローターの刺激、もう少し強かったら良かったんですけど…はあ。早く終わりませんかねぇ…そしたら、たっぷりとおちんちんを楽しんで…♡)」
「(…それにしても、隣の個室…絶対誰か居ますよねコレ。最初は恐怖しかありませんでしたが、何もしてくる気配はありませんし…)…!(足音…後輩君ですかね?取り敢えず、コレを解いてもらったら一緒に隣を確認して…)」
「……これはこれは。こんなところに、は……じゃない。女子高生が縛られてるなんてなあ」
「…!?(違う!後輩君じゃない!誰!?嫌…嫌嫌嫌っ!)」
「そんなに怖がらなくてもいいじゃないか。…ああ、そうだ。トイレの入り口に居たのはお前の彼氏か?かわいそうになあ。今頃仲間にボコボコにされてる頃だろうなあ」
「…っ!ふーっ!ふーっ!(嫌…そんな…後輩君……)」
ーーー
「………♡(ぶちょー、まだかなぁ♡終わったら、頑張った『ご褒美』沢山おねだりしちゃおうかな♡)」
「(取り敢えず夜んお散歩じゃろ。それから本気汁出っまで遊んでもろうて、恥ずかしいところいっぱい撮ってもろうて…ああ…楽しみぃ♡)……ふーっ、ふーっ♡♡♡」
「…!(ぶちょーかな?…もうちょっとこんままでもよかったねぇ。ま、仕方なかか)」
「………!?(ん、目隠しからか……違う。誰…?目出し帽に…それに、ズボンの膨らみ……まさか!)」
「……っ!ふーっ!ふぐううっ!!!(嫌…嫌嫌嫌ッ!!!このままじゃ私…コイツに犯されるっ!助けて…助けて部長っ!)」
ーーー
「さあて、じっくり可愛がってやろう。まずはそうだな…ここからいくか」
「…むーっ!うううっ!(やめてっ!お腹触らないでっ!後輩君…後輩君助けてっ!)」
「それで暴れてるつもりか?…まあ、無反応なのも面白くないしな。ところで、ここ分かるか?今触ってるここの、ちょうど真下辺りにお前の子宮がある。ここをマッサージしながら……こうしてやろう♪」
「……むうっ!(ひっ!指…挿入って……な、何これ……身体が、溶けるような…)」
「お前の彼氏にこんなのされた事ないだろ?わたし…じゃなくて、俺の女はコレにどハマりし過ぎて、今じゃ腹をちょっと撫でただけで絶頂して小便を撒き散らす始末だ。…もっとも、すぐにお前も仲間入りする事になるだろうがな」
「…っ!…むうっ♡(嫌…そんなの嫌ッ!ああでも頭が蕩けて……嫌なのに、すばらな気分に………………たすけて……こうはい…くん…)」
ーーー
「…むう。(……何だコイツ。こがん状態ん女前にして…チンポも勃ててるとに、何で手ば出さんのやろ)」
「………(…何か悩んどー?童貞かな?…まあともかく、こがん奴なら刺激せんば犯さるっ事も無かじゃ。)」
「(…ん?…あ、待って待ってっ!そこ触っちゃいかんっ!そこ弱かけんっ!待って…)…っう♡♡♡」
「…ぅ……ぅう♡♡♡(ああ…出てしもうたよぉ……ヤバイ。本気にさせたかも…うう、ぶちょー…助けてぇ…)」
ーーー
「…ハッ!?姫子ん助けば呼んどー気がすっっ!おい一年坊!わい、姫子に手出しとらんじゃろうなっ!」
「…っ…ぅ…♡………?(もう…ダメ……♡………姫子?……それに、今一年坊って…)」
「あ。」
「…………(…よくよく聞いてみたらこの声…あ、分かりました。コレ部長だ。…何で部長が?)」
「あー…まあその………一旦解くわ。取り敢えず、説明はそん後で」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板