[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
480
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/03(火) 09:58:10 ID:rH2D10Uk
>>429
永久モズは、それにつけられているオーラ(Aura)1つにつき+2/+2の修整を受ける。
「ん、早かったね。もう縛り終わったんか?…はは、私が前に教えたこと、忘れとらんんごたっばい」
「ばってん暑かねぇ…お前、ちゃんと花田に水分補給させたじゃろうな?…それならよかばい。あとお前んペットボトル少し貸せ。………あー、茶ん身体に沁み渡る」
「さて、前にも言うたがここん公園は人気がなか。とはいえ、全く来ん訳じゃなかじゃろう。今日は隣でイベントもやいよーしな。まあ、だけんこそん清掃中ん立て看板な訳だが…」
「万が一ん時には、お前が花田と姫子ば守ってくれ。…もっとも、ここには何十回も『散歩』に来とーがそがん事態は一度も無かったがな」
「それとそん…ズボンのソレ、どうにかならんのか?」
ーーー
「…まったく、何でまた私がこがんことば…こら、じっとしてろ!扱くとに邪魔じゃろう!……そもそもの話一人で処理すっぎーよか話じゃろうが!このっ!このっ!」
「…は?私で興奮したけん責任ん無かことはなか?どがんことだ、それ。………シャツが透けてる?」
「……………!!!!!な、ななななな…何ば見よーかあほっ!バカっ!ド変態っ!(しもうた…休みの日だからって面倒でブラ着けて無かったわ…)」
「ほらっ!さっさと出してしまえっ!このっ!このっ!………あ♡…………ったく、一年坊んくせにこん量だけは一人前ばい」
「……どがんした?出るって、いやもう出したじゃろ…って!?」
「ガキかお前は!ああ力抜くんじゃなか!小便ん便器ん外に飛び散るじゃろうが!ほら、支えてやるから…もう。なんでトイレん世話までせんばいかんのや…」
「…出し切ったか?ほら、ちゃんとピッ、ピッて振らんば…やっぱり少し残っとったじゃなかか。…序でだけんな、拭いてやるけんじっとしていろ」
ーーー
「…ったく!また私にこがんことばさせて…せいぜい今度ん部活覚悟しておくんだね。最近は麻雀ん腕もがばい上がったごたっが……叩き潰してやる」
「え?いや…まあ、冷静になってみると私に非ん無かことものうのうはなかけんな……ばってん9:1でお前が悪かが。勿論9がお前な」
「…さてと。気を取り直して…ほれ、これ被れ。…目出し帽ってやつだよ。知ってるだろ?」
「…なに。お互いパートナーが居るからって安心しきってるアイツらを…少しからかってみようかと思ってな♪」
「ああ、せっかくだ。お前は姫子を担当してみろ。手を出したら八つ裂きにするが、お触り程度ならまあ………手足と腹なら触ってもいいぞ。後は…分かってるな?」
「………それに、姫子に小便引っ掛けられたくないしな。…いや、何でもない。…それじゃ、行くぞ♪」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板