したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

48名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/22(日) 20:18:39 ID:a1mtb2hY
「さて後輩君。脚を開いて下さい…ええ、そのくらいで」
「では、失礼しますね。…先に言っておきますけど、重いって言葉はすばらくないのでナシでお願いしますよ、後輩君。」
「…はい、じゃあ次は私を抱きしめるようにして下さい。あ、おっぱいに触る感じがすばらな姿勢ですね。…勿論、好きなだけ揉んで構いませんよ♡」
「これでよし、と。…ふふっ、後輩君のおちんちんピクピクしてるのが分かりますよ♡」

「…それでは私が動きますから、後輩君は楽にしていてください。好きなだけおっぱい触って、好きなだけエッチなこと考えて下さいね」
「………それにしても、こうして見ると私からおちんちんが生えてるみたいですばらですね。…ああそうだ、後輩君。少し気になったことがあるのですが」
「後輩君は…1週間にどの程度おなにーしちゃうんですか?」

「…毎日ですか。正直なのはすばらですよ、後輩君♡」
「…ですが勿体ないですね。もっと早く私に言ってくれれば、あんなにすばらな後輩君のミルクを無駄にしなくて済んだのに」

「…ねえ後輩君。これから一生おなにーしないって言ってくれたら、私は後輩君のしたい時に、いつでもずぽずぽしてあげますよ♡」
「朝も昼も夜も、後輩君が呼んでくれたら直ぐにでも駆けつけます」
「…?……ええ。後輩君がパパになってもいいならの話ですが」

「…元気のいい、すばらな返事ですね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板