[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
476
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/03(火) 01:21:04 ID:rH2D10Uk
>>429
飛行
「…ふむ。では、ひとまず射精10回分でどうです?…勿論、これを承諾する前金がわりとしてですが」
「それに、条件もいくつか付けますよ。具体的には、準備の時間も含めて1時間以内に終わらせる事とか、万が一の事態が起こらないように近くで待機してもらう事とか…ああ、予めそういう危険の少ない所を調べておくのも忘れないでくださいね?」
「…それに、当然ですが終わった後はいっぱいいっぱいシてもらいますからね♡」
「それでは早速…おまんこの奥に、たっぷりと注いでもらうとしましょうか♡」
ーーー
「………ん?どうした一年坊」
「…あ?『どこか人気の少ない公園を知ってますか』だと?……まーた何か悪巧みしとーな?どれ、聞かせてみぃ。…よかやんか、減るもんでんなし。…聞かせんば教えてやらんぞ?」
「ほうほう。…よう花田ん首ば縦に振ったね。…なに、前金がわりに15発分搾られたんか。…少しは学習せんのかお前?」
「…ああ、知っとーばい。こん近くに○○公園ってあるじゃろ?ホラ、あんバカでかかXX公園…ん隣ん公園ばい。」
「それこそ日曜日はXX公園に人ん行くけん、昼間でも○○公園は貸切状態や。あんたいは住宅地からも遠かけんな」
「何で知っとーかって?いやーそん…あんたいはよう『犬』て『散歩』に出かくっけんな…。…え?あ、ああ。飼うとーぞ、犬。…ええとそん、今は親戚ん家に預けとってな…」
「…い、いかんいかんっ!撫でるなんてもってんほか…あ、いや…ホ、ホラ…噛まれたりしたらコトだけんな……。…と、とにかくこんたいやとそこが一番近かっ!後は何処も電車やバスば使うけんな」
「……ふう、何とか誤魔化せたなぁ。…ばってんあいつら、中々面白そうな事ば考えるやんか。どれ…」
「…ああもしもし、姫子か?ああ、今校門か。すぐそっちに行く。…ところで姫子、今週末ん日曜日空きよーか?」
ーーー
〜日曜日〜
「…こんな公園あったんですねぇ。いや、てっきりそこのXX公園かと…」
「殆ど子供向け…いや、幼児向けですかねこれだと。後はベンチと砂場と…公衆トイレ」
「確かにここなら誰かが来るリスクは殆どありませんが…誰も来ないのもそれはそれで…」
「…いや、大丈夫です。ここにしましょう。…流石に隣の公園だと、人が多すぎますから」
「…中は思っていたより綺麗ですね。掃除がしっかりしているのはすばらなことです!」
「…って、ナチュラルに男子トイレに入る私も私ですが。…ああ、すみません。ちょっと向こうの自販機に行ってきますね。流石にこれから1時間近く水分が取れないのは…すぐに戻りますからねっ!」
「………………………………………………………」
「………ん?おお一年坊。昨日の部活以来だな。どがんした、そがん呆けた顔ばして?」
「『どうして男子トイレの個室から出てきたか』?そりゃあお前…確かにもっともな理由ばい。ほら、来てみぃ。」
ーーー
「〜〜〜〜っ♡〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡♡」
ーーー
「『何してんのアンタ』って、こら。敬語使え敬語。…いや、ホラ。何か面白か事やろうとしとーなぁって思うたけんさ。乗っかりとうなって」
「ああ、姫子は見てん通りパンツで口塞いで、ヘッドホンで大音量ん音楽ば聴かせてある。序でに自分からは動かんごと姫子を調きょ…言い聞かせてあるけん、さっきんごとドア開くっまでは誰も気がつかんさ。隣の公園でやってるイベントの音で呼吸音もかき消せるしな」
「じゃ、私は隣の女子トイレに居るから。お前も花田を縛り終わったら来い。待ってる間ヒマだからな。それじゃ」
「……お待たせしました!ホラ、後輩君の分も買って来ましたよ。はい、どうぞ♡」
「おや…?ふふっ♡どうしたんですか、ズボンの前…膨らんでますよ?…もう興奮しちゃったなら、先に一回ずぽずぽしちゃいますかぁ?」
「…そうですか。まあ、楽しみは後の方がいいですからね♡」
「…そっちのトイレ使うんですか?どうせ誰も居ないんですし手前のトイレでも…カギが壊れてた?……やっぱりこのトイレ、すばらくないですね」
「…ん?後輩君、今何か言いました?…変ですねぇ、何やらくぐもった音が聞こえた気がしたんですが。…隣でやってるイベントの音ですかね?」
「…まあ、いいか。それじゃ、痛くしない程度にお願いしますね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板