[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
469
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/07/01(日) 15:10:46 ID:2DbXjCTI
>>413
先制攻撃、二段攻撃、接死、速攻、呪禁、破壊不能、絆魂、到達、トランプル、警戒についても同様である。
「………ここなら、誰も居ませんね。」
「それじゃあ、続きをしましょうか♡取り敢えず…またシコシコするところ見せてください♡ほら、現役女子高生のパイパンおまんこですよ〜♡」
「ほらほら♡誰か来ない内に出した方がいいですよ?こんなところ見られたら…公園に変態が居るって通報されちゃいますからね♡」
「…あはっ♡出た出た♡…でも、ちょっと早すぎませんか?いくら興奮してるからって、これじゃ早漏すぎますよ。」
「…まあでも、そんな後輩君も大好きですが♡…ほら、新しいゴムに替えてあげますから、そちらの茂みにどうぞ。」
「………これでよし、と。…残りはあと2つですか。…でも、おちんちんもだいぶ萎びてきちゃいましたねぇ」
「…しょうがないですね。ここは一つ、サービスしてあげましょうか」
「…どうです?おちんちん温かいですか?…ふふっ、覿面みたいですね♡…おもらししない程度に、このまま素股してあげますからね♡」
ーーー
「…♡よしよし、またおもらし出来てえらいえらいですよ♡これで残りはあと一つですか…」
「…最後の一つは、少々大胆に行ってみますか♡」
「…あ。あの辺りの電灯なら…後輩君、今のうちに♡」
「………この時間なら大丈夫だとは思いますが。まあ、人が来ないうちに済ませましょう」
「…ほら、私に抱きついてください。遠目からなら、イチャイチャしてるようにしか見えませんよ…きっと。」
「…おちんちん太ももで挟まれるの、気持ちいいですか?…んっ♡最後ですし、お尻とおっぱいも…少しくらいなら、いいですよ♡」
「んっ…♡ああっ……♡こんな、お外でしちゃ…いけない事なのに…♡」
「…あ♡………よく出来ました♡」
ーーー
「…撮れました?…ああ、本当だ。…前に一緒に見た雑誌に、こういう感じの女の人が載ってましたっけ」
「さて…いただきますっ♡あーむっ♡…んっ、もごもご……ごくっ♡はあ…すばらぁ♡」
「流石に一週間モノの精液は違いますねぇ。濃厚で、喉に貼りつくくらいドロドロで…♡」
「…ただ、時間が経ったせいか若干味が落ちてますね。…あ、そうです♡ねえ、後輩君♡おちんちん、お掃除してあげますよ♡」
「…はむっ♡じゅるっ♡ん…れろ…れろっ♡」
「……ん、じゅうう…っ♡ぷはっ。ああ…やっぱり、直が一番すばらですねぇ♡…最初の一発目だけは直接飲んでおけばよかったです」
「あむっ♡……んぐっ、ああそういえば。どうします、後輩君?コンドームを使い切ってしまった訳ですが…おまんこ、ずぽずぽしますか♡」
「………それは残念ですねえ。まあ、十発も出してくれましたからね。今日のところはゴムに溜まった精液で我慢して…」
「…『今すぐが無理なだけ』?『家に戻ったら何回かは出来る』?」
「…はあ。全くもう…本当に後輩君はいつもいつも……」
「…私の期待に応えてくれますねぇ♡」
「そうと決まれば、今すぐ帰りましょうか♡直ぐに飲んじゃいますから、ちょっとだけ待っていてくださいね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板