[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
466
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/30(土) 18:07:47 ID:ZJB/FyN2
>>413
探査
「撮影会…ですか?…取り敢えず、どんな撮影会なのか聞こうじゃないですか。ええ。」
「…………………むう。話を聞く限りでは、生でずぽずぽしてもらえないように聞こえるんですが?それ以外の件については…まあ、何とかなりそうですが。」
「……あ。いえ、それならそれでイイコトを思いつきまして…♡」
「…提案したのは後輩君でしょうに。とにかく、詳しい話はまた後でするとして…」
「…朝の分のすばらなミルク、おまんこに沢山注いでください♡」
ーーー
「…では、今週末の土曜日ということで。それと、その日まではエッチな事も禁止ですよ?…私だって辛いんですから、我慢して下さい」
「それと…その日までにちゃんとシてほしい事を纏めて教えて下さいね?」
「…その日は、後輩君の『おなぺっと』として一生懸命頑張りますから♡」
「…おやおやぁ?今のでおちんちんピクピクしましたね?私を『おなぺっと』にするエッチな妄想で、興奮しちゃいましたかぁ?」
「…本当に変態さんですねぇ、後輩君は♡…でも、今からはヌいてあげませんからね」
「ひとまず土曜日が来るまでは…シコシコ我慢して、その可愛い玉を精液でパンパンに貯めておくんですよ♡」
「…でも、そう言っても後輩君が我慢出来る保障は何処にもありませんからねえ。だから、また貞操帯付けてあげます♡…ほら、おちんちん出してください」
「…これでよし、と。放課後は毎日、おちんちん洗ってあげますからね♡」
「…ああ、せっかくですからまたエッチな動画を送ってあげます♡この際、変態の後輩君の為にパンツも貸してあげますか。クロッチの匂い嗅ぎながら動画見たり、寝る時のマスクにしたりして下さいね♡」
「では、また明日会いましょう♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板