[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
462
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/30(土) 01:18:55 ID:ZJB/FyN2
>>407
End the turn.
「…あー、もうよか。これ以上聞いたらブラックコーヒーん欲しゅうなる」
「ばってん相変わらず青春しとーなあお前達。まあ、大人ん階段ばエスカレーター式に登っとー気もすっばってん。」
「……ばってん、麻雀も忘れんしゃんなや?新道寺は実力主義。一年坊んお前だって、頑張ればレギュラーになるっかもしれんのやけんな」
「まあ、そりゃあそれとしてだ。ほら、話ん駄賃や。今度はコレばやろう。使い方はそん袋ん中に入っとーけん、使う時にはそれば見っことばい。それじゃあな」
ーーー
「…まーた変なもの持ってきて。…ああ、例によって部長からですか。それで、それはどう使うんです?」
「…へえ。これ、医療用の道具なんですね。…使う場所が場所だけに、正直反応がしづらいですが。」
「………ふむ。まあ、いいでしょう。これまでに後輩君にさせられた変態的なプレイの数々に比べれば、軽いものですから。」
「…ただし、終わった後はそれなりに楽しませてもらいますからね♡」
ーーー
「…とはいえ、使い方とか分かるんですか?…ああ、説明書を貰ったと。それにこれ、使い捨てなんですね。…衛生面でも問題なさそうですばらなことです」
「………どうしたんですか?…ああ、なるほど。ほぐす必要があると。…それはまあ、お願いしましょうかねぇ。後輩君が言い出した事ですし」
「………んっ♡あっ…やあっ…♡相変わらず、お上手で…んんっ♡」
「はあ…はあ…♡あ……挿れるんですね。………ん…なんか…変な感じです……」
「…ん、準備は終わりですか。…うう、これはこれで恥ずかしさがありますね。おまんこの奥、後輩君に丸見えになっているなんて…」
「ちょ、ちょっと…写真はやめてくださいよ。いや、見せなくていいですからっ!もう…」
「………満足できましたか?なら、そろそろ外してください。…そしたら、いつもみたいに…♡」
ーーー
「あっ♡あっ♡すきっ♡こうはいくんっ♡だいすきいっ♡……ああ♡すばらぁ………♡」
「…ふう…はあ…♡お腹…とっても温かいです……♡ミルク沢山出せて、カッコいいですよ♡」
「…………あ。いえ……今の私のナカを、さっきの道具で見たらどうなっているのかなぁと思いまして」
「………もう1セットあるんですか?なら……またお願いしても…いいでしょうか♡」
「………どうです?………『エロい』じゃ分かりませんって。ホラ、写真撮って見せてください」
「……………うわあ♡この白いの、全部後輩君の……ナカで張り付いて…うわぁ……いつも、こんな風になっているんですねぇ…」
「…どうしました?…『また興奮してきた』?……なら、まだまだ時間はありますし、2回戦…しちゃいますか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板