したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

460名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/29(金) 20:26:08 ID:0S29vXDE
>>402 日々を食うものが戦場に出たとき、あなたはあなたの次の2つのターンを飛ばす。

「はい、次は何を切るのが正解でしょう?」

「…すばらです♡初めての時と比べて、随分成長しましたねえ。今の問題、結構難しいヤツなんですよ?」

「しかし困りましたねぇ…今度はナニをしてあげればいいでしょう。…だーめっ♡それだけは夕方になるまで許しませんよ?」

「…では、クイズを一つ出しましょう。問題です!……今私が穿いているパンツは何色でしょう?1.白 2.黒 3.ピンク4.穿いてない …制限時間は10秒です♡さあ、どうぞ♡」

「………ハズレです♡そんな、穿いてないなんて変態じゃないですか。後輩君じゃあるまいし♡………正解は、このスカートを捲って確かめてみてください♡」

「…………………………というわけで正解は、3番のピンクでした♡ただまあ……ある意味では4かもしれませんね。だって…」

「…見ての通り、大事なところが何一つ隠れていませんから♡」

「…ああっ♡こらっ♡おまんこぺろぺろしちゃだめですよおっ♡おちんちん欲しくなっちゃいますからっ♡」

「…しょうがない子ですねえ。なら、もう10問解いたらもっとイイコトしてあげますよ♡だから、頑張って正解しましょうね♡」

ーーー

「んっ…ちゅう……♡れろぉ……♡…ピクピクして、可愛いですねえ♡そんなにココ舐められるの、気に入っちゃいました?」

「じゅる…んむっ…♡…ふふっ♡私の口の中で、いつもあのすばらなミルクが作られているんですよね♡ああ…♡とっても熱くて…早く欲しいですぅ…♡」

「私のためにこんなにパンパンにして…♡私を孕ませるための、新鮮で、ぷりっぷりなザーメン…♡おまんこの奥に注がれたら、どれほどすばらでしょう…♡」

「…あっ♡またピクピクしてます♡今の聴いてどんな妄想しちゃったんですか?欲望のままにおちんちんずぽずぽして、私をママにすることでも考えてたんですかぁ?」

「………でも、残念でした♡せっかく後輩君が一生懸命作ってくれたザーメンは、全部私のお口まんこに食べられちゃうんですよ♡」

「…ふむ。後輩君、あと1時間したら外してあげましょう。…そしたら、私のために精液の無駄撃ち頑張ってくださいね♡」

ーーー

「…はい、お待たせしました♡今その貞操帯外してあげますからね♡」

「………うわあ♡すっごくすばらな匂い…♡血管がこんなに浮き出て、ああ…恥垢のチーズも…♡」

「……無駄ですよ♡部長直伝の拘束は、そんなに暴れても解けたりはしませんから。レイプできなくて残念でしたね♡」

「ああ…もう私も…我慢の限界っ♡いただきまーすっ♡」

「あむっ…♡………!……♡♡♡………じゅるっ……んっ…んっ……♡」

「…ぷはっ♡んっ…あーんっ♡ほうれす?わらひのおくひのなか、みえまふ?」

「…んむっ♡ぐちゅ、ぐちゅ…じゅるっ、じゅるっ……ん、ごくっ♡……はあ、すばらぁ…♡」

「一週間ぶりの濃厚なミルク…♡こんな…ああ…すばらすぎて、感想が出てきません…♡」

「…こーらっ♡ダメじゃないですか、私の許可なく射精しちゃあ。…そんなにミルクおもらしして、飲んでくださいって言っているようなものですよ♡」

「だから…あむっ♡じゅるるっ♡んっ、れろぉ♡…ぐむっ♡んむっ♡れろ…あむ…んむっ♡」

「…じゅううううっ♡ぷはっ。…お腹がザーメンでいっぱいになるまで、ミルクおもらし続けてくださいね?」

ーーー

「…ぷはっ♡……はあ♡……とってもすばらでしたぁ♡ごちそうさまですっ♡」

「んっ…♡口も、喉の奥も、お腹の中も…後輩君の精液塗れになっちゃいました♡」

「…ふふっ♡射精しすぎて疲れちゃいましたか?それじゃあ、お掃除してあげますね♡」

「あーんっ♡んっ…れろ…れろ………!……ん……ん………ごくっ………ごくっ………♡」

「………ぷはっ。ん、げほっごほっ………!………ふむ。おしっこもこれはこれで…ザーメンと混ざって、いい感じです♡」

「さて、そろそろお開きにしましょうか。…ああそうそう。明日のお弁当のおかず、何がいいですか?」

「………………黙ったままだと分かりませんよ?犯されたいんですか?」

「………ん、ハンバーグですね。分かりました♡それじゃあ、また頑張って作りますね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板