したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

457名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/29(金) 08:28:23 ID:0S29vXDE
>>402 トランプル

〜土曜日〜

「…んっ♡おはようございます、後輩君♡」

「おや、どうしました?なんだか顔が赤いようですが…」

「…そうですか。ああそうだ、よかったらこれ飲んでください。昨日のビタミン剤ですよ」

「………むう、シたいんですか?私としては後輩君のお願いですから叶えてあげたいんですが…こと今日に限っては難しいかと」

「だって今は、インターハイのメンバー選考に向けた強化期間ですし…夕方まで練習するみたいですよ?それに休憩時間は有って無いようなものですし…」

「…それと、今日の夜は両親と外食に行くので。誠に申し訳ないんですが…明日まで我慢してもらえませんか?」

「そのかわりに、ほら♡今日もお弁当を作ってきましたから、しっかり食べて頑張りましょう♡」

「………あ、それと部活が終わったら少しだけいいですか?」

ーーー

「………なあ、花田」

「…ん?あ、部長。お疲れ様です。…どうかしましたか?」

「いや…今さっきお前の一年坊が弁当を食べとったんだが……アレ作ったの、花田だろ多分」

「ええ、そうですよ?…それが何か?」

「ああ、いや…弁当のおかずが、精のつくものばっかりだったからな。弁当の容器も女物だったから、想像はつく。…で、何を企んでる?それに、弁当の後に一年坊が飲んどったアレ…エビオスじゃないか?」

「………………白糸台の、渋谷さんって居ますよね?」

「?急にどした?ああ、居るな。確かオカルト持ちで………成程。」

「ここ数日、後輩君には精のつくものを沢山食べてもらいました。…そして、明日が『収穫の時期』なんですよ♡」

「………ほどほどにしてやれよ。」

ーーー

〜日曜日・朝〜

「…きゃっ♡ふふ、どうしたんですか?そんなにハアハア息を荒げて…」

「…もう限界?おかしいですねえ。今週は、そういうことはご無沙汰だった筈ですが…」

「………もう、人聞きの悪い。私はただ、後輩君に元気になってもらいたかっただけですよ?だから、お弁当には精のつくものを沢山入れたんですよ♡」

「でも、美味しかったでしょう?それに、今の様子を見る限りだと…元気にさせるのにも効果があったようですね♡」

「ところで…昨日送ったアレ、見てくれましたか?まあ、全部に既読が付いてましたから見てくれたと思うんですけど」

「一週間エッチな事我慢させてましたからね。後輩君がもっともっと元気になれるように、校内のあちこちで撮ったエッチな写真…撮り溜めておいた甲斐がありました♡」

「くすくす…♡そうですよね。オナニーしたかったですよね。例えば、後輩君の机の角で私がオナニーしてる動画見ながら、一緒になっておちんちんシコシコしたかったですよね?」

「それとも、男子トイレで立ったままおしっこしてた動画ですかね?ああ、おまんこに後輩君の体操服擦り付けながらオナニーしてた動画かもしれないです。…でも、残念でしたねえ。おちんちんにこんなものが付いてたら、したくても出来なかったでしょう♡」

「ん?…だーめっ♡もう少しだけ我慢しましょうね。夕方まで我慢できたら、その貞操帯外してあげますよ♡」

「そしたら…溜まりに溜まった後輩君のすばらなミルク、私が全部吸い出してあげますからね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板