[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
456
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/29(金) 01:20:57 ID:0S29vXDE
>>402
飛行
〜月曜日〜
「……んっ♡……ん、もごもご………ん?」
「…ごくっ。…後輩君、ちょっといいですか?」
「いや、出してくれるのはありがたいんですが…今さっき出たミルク、いつも以上に薄かったですよ?」
「……………………『搾りすぎ』?いや、そんなこと……え?先週何回シたかですか?」
「あー………………何回ですかね。50回前後でしょうか?土日を通してやって、最後の方はちょっと記憶が飛んでいて……」
「………そう考えると、確かに搾り過ぎましたね…ごめんなさい。」
「…………む?………ということは……」
「いえ、なんでもありませんよ?…そうですね、それなら今週は…ちょっと控えめにしましょうか。具体的には、朝ここでするのはやめて、放課後だけにする形で」
「…ああ。それこそ今週は、前に言っていた恋人らしい事を沢山しましょうか♡例えば、放課後デートなんかに行ってもいいかもしれませんね。…それも、エッチな事は極力しない方針で」
「………まあその、後輩君にはいつも無理をさせているなと思いまして。たまにはこんなのもいいじゃないですか。…どうですか?」
「…では、そのようにしましょう♡ああ、それと明日のお弁当は期待していて下さいね♡腕によりをかけて、美味しいものを作ってきますから」
「………それこそ、精のつくものを…ね。いえいえ、何も言ってませんよ?」
ーーー
〜火曜日〜
「今日はいい天気ですねぇ…ああそうそう、はい♡約束通りお弁当作ってきましたよ♡」
「…どうですか?美味しいですか?…それならよかったです。どんどん食べて下さいね♡」
「…………………あ、すみません。美味しそうに食べてくれているので、嬉しくて…♡」
「……お粗末様でした♡また明日も作ってきますからね♡…さて、放課後は何処に行きましょうか?」
ーーー
「はい、今日のお弁当です♡」
「今日はレバーとカシューナッツの炒め物を作ってみました♡…あ、レバーは苦手では無かったですか?…好物でしたか、それならよかったです♡」
「はりきって沢山作っちゃいましたけど…残しても全然大丈夫ですからね?……『完食する』?嬉しい事言ってくれますねぇ♡」
「…お粗末様です♡さて、今日の放課後は部活ですからね。気合い入れて頑張りましょうか!」
ーーー
〜水曜日〜
「山芋とベーコンを炒めてみました♡彩りが気になったので、アスパラガスとプチトマトも添えてみたのですが…どうでしょう?」
「………ふふっ♡いえ、沢山食べて下さいね。」
「…放課後は一緒にスーパーまでお願いしてもいいですか?明日のお弁当の材料、一緒に選びましょうよ♡」
ーーー
〜木曜日〜
「はい、お弁当と…今日はスープも作ってみましたよ♡魚介系スープです♡」
「…いえ?お弁当を最近作ってなかったので、はりきっているだけですよ?」
「それよりも…スープ、冷めないうちに飲んで下さいね♡……美味しいですか?…それなら よかったです♡」
「…ふむ。だいぶ血色が良くなってきましたね。普段から無理をさせてしまっていたのがよく分かります…」
「……ええ。まあ、今後はその…あっちの方も多少数は減らすように…努めますので。」
「…さて、今日の部活も頑張りましょうか!そろそろ地区大会も始まりますし…お互いに頑張りましょうね!」
ーーー
〜金曜日〜
「今日のお弁当なんですが…いえ、用意はしてきましたよ?ただ…一部、口臭がアレな食べ物が入ってしまいまして…」
「…いやあ、そのニンニクの芽がスーパーで大安売りしてたので…気が付いたら、買い物カゴの中に」
「ま、まあ安心して下さい!ホラ、きちんと口臭予防の薬も持ってきましたから!…量が多いのはその…ビタミン剤も混じっているからですよ。今日はいつもよりお肉が多くなってしまったので」
「…その方が好きって。バランスも考えなきゃすばらくないですよっ!とにかく食べ終わったら、ビタミン剤も全部飲んで下さいね」
「………ふう。何とか誤魔化せました。…ん?いえいえ、何も言ってませんよ。さあ、今日も放課後は麻雀の練習練習!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板