[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
454
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/28(木) 23:50:57 ID:cOuAGX9Q
>>394
あなたがコントロールするクリーチャーは速攻を持つ。
「んっ…♡はあっ……♡…あむっ♡……」
「………♡ふう…ふう……♡……偶には、こうやって時間をかけてするのもすばらですねぇ…♡」
「…あ、そうそう……実は今日、親が仕事やら何やらで居なくて…よかったら泊まっていきませんか?」
「……決まりですね♡…おや?……『そろそろ動きたい』?………それなら、遠慮なくどうぞ♡…そのかわり、私を妊娠させるつもりで濃いミルクをいっぱい出してくださいね♡」
「…ああっ♡もっとぉ…奥まで…きもちいいですぅ♡……あっ…あぁ………♡」
ーーー
「……はむっ。…んー、沢山『運動』した後のご飯は美味しいですねぇ。…あ、これも美味しいですよ後輩君。はい、あーん♡」
「…あ、こらっ。玉ねぎ残しちゃダメですよ。ちゃんとしっかり食べないと…えらいえらい♡残さず食べてえらいですよ〜♡」
「…ああ、そうそう。食べ終わったらそこのスーパーに付き合ってもらってもいいですか?明日の朝食を作るので、その材料を…」
「…ええ♡勿論私が作りますよ。腕によりをかけて作るので、残さないで食べてくださいね♡」
「さて、会計をしたら行きましょうか」
ーーー
「んっ…あむ…むうっ…♡だめですよぉ…♡まだ、お肉とか…牛乳とか…♡冷蔵庫に仕舞わないと……♡」
「その後なら…んっ♡好きなだけ、シていいですから…っ♡」
「…もう、いじわるっ♡じゃあ、おちんちん挿れてもいいですけど、私は食材をしまってますからね…♡」
「……ん、んん………きゃっ♡た、卵持ってる時にお尻叩くのはやめてくださいっ♡落としたらどうするんですかっ♡」
「あ…はあ……♡もう…終わりますからっ…そんなに激しくしちゃ……っう♡」
「あ………♡れてる……すばらなミルク…ああ……♡」
ーーー
「…もうっ♡どうして後輩君はおちんちん我慢出来ないんですかっ♡」
「だめですっ♡これは、お仕置きなんですからっ♡おちんちんからミルク沢山おもらしする以外許しませんっ♡」
「ほらっ♡どうしたんですかっ♡おちんちん小さくなってますよっ♡もっと大きなおちんちんにしないと、いつまでもお仕置き終わりませんよっ♡」
「か…は…♡…やればできるじゃないですか♡でも、勝手に動いていいなんて言ってませんよ?」
「…時間はたっぷりありますからね。今日はこのまま日を跨ぐまで…お互いに気持ちよくなりましょうか♡」
ーーー
「………はふう。1日の終わりに入るお風呂は本当にすばらですねぇ…」
「…ん?…後輩君、まだ寝ちゃダメですよ。…まあ、今日は一日頑張ってもらいましたからねえ。」
「…よしよし♡ほら、大丈夫になるまで私のおっぱいで、ぎゅーってしてあげます♡」
「……ふふっ♡いい子いい子♡…ママのおっぱい美味しいですか?さあ、のぼせちゃいますからそろそろ上がりましょうね」
「はい、バンザイして下さいね♡身体拭き拭きしますからね〜♡…特に、沢山頑張ったおちんちんはしっかり拭いてあげますね♡」
「さあ、お休みしましょうか。…ママのお布団で一緒に寝たいんですか?しょうがないですねぇ♡さっきみたいにおっぱいも吸いたいんでしょう?…いつもそうしてますから分かりますよ♡」
「あ、でもその前におトイレに行きましょうね♡おねしょしちゃったらすばらくないですから」
「ほら、しーしー♡…いっぱい出ますねぇ♡…はい、しーしーよく出来ましたね♡今ママがふきふきしますからね〜♡」
「…さあ、電気消しますよ。…おっぱい吸ってリラックスするのはいいですけど、白いしーしーおもらししちゃダメですよ?…明日の朝起きたら、しっかりパンツの中をチェックしますからね♡」
「では、おやすみなさい。明日の朝、楽しみにしていてくださいね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板