したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

45名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/22(日) 16:52:54 ID:dlJV88Cw

「…ふふ、後輩君は元気ですね。さっきお漏らししちゃったばっかりなのに、またおちんちんがすばらなことになってます」
「…安心してください。遠慮とか、我慢とかは一切しないで、白いおしっこ出しちゃいましょうね♡」
「…さてと。はい、後輩君お待ちかねのママのスカートの中ですよ〜」
「…ほら、遠慮せずに触ってみて下さい。先輩のパンツを触る機会なんて、これを逃したら無いかもしれませんよ?」

「…冗談です。後輩君のことは大好きですから、これからも好きなだけ見せてあげますよ♡」
「…もう少し上の辺り、ええ、そこです。今触っているのが、後輩君のおちんちんがずぽずぽするところですよ♡」
「…くすくす、今おちんちんピクピクってしましたね。ナニかいやらしいことでも考えちゃいましたか?」
「…確かに、こんなにすばらなおちんちんをずぽずぽ出来たら、私も後輩君もとってもすばらな気分になれそうですね♡」
「…でも、残念ながら今日は出来ないんですよ。ああ、そんなに哀しそうな顔をしないでください。私だって後輩君とずぽずぽできないのは辛いんですから」

「…だって、もし後輩君と今日ずぽずぽしちゃったら、後輩君とのすばらな赤ちゃんが出来ちゃうんですよ?」

「…くすくす。想像しただけでお漏らししちゃうなんて、本当に後輩君は可愛いですね♡」
「そういう訳で、今日だけは我慢しておちんちんを私のおまたに擦り付けるだけにして下さい。今パンツ脱ぎますからね〜」

「…もし我慢できなくてずぽずぽしちゃったら、明日から後輩君のこと『パパ』って呼びますからねっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板