[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
441
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/27(水) 22:17:41 ID:aCHqrxZo
>>391
破壊不能
「…んっ♡こうして後輩君とおはようのキスをすると、1日が始まった気がしますねぇ♡…さ、行きましょうか。」
「ああ、そういえば。今日が、前に言っていた日でしたね。…取り敢えず、朝のミルクを補給してからでもいいですか?キスもそうですが、それをしない事にも…♡」
「…ありがとうございます♡さあ、善は急げです。早く学校に行きましょう!」
ーーー
「んっ…はあ…はあ…♡ああっ♡すばらぁ…♡」
「ふう…はあ…♡朝からこんなに沢山…すばらですぅ…♡」
「……ええ、忘れてませんよ。今の私なら、どんな事でも乗り越えられそうです♡…でも、あんまり痛くしないでくださいね?それに、終わった後いっぱいご褒美もください♡」
「………むう。やけに手際がいいですね…何処でこんなの覚えてきたんですか?」
「…なるほど。そういう動画で練習したんですか…ふーん。…まさかとは思いますが、その動画見ながらオナニー…なんて事はしてませんよね?」
「…それならいいんですが。…ん、終わったんですか。ふむ…思っていたよりも緩めなんですね。…『痕になるから?』別に私は後輩君になら身体に痕を付けられてもいいですよ♡」
「………ああ、ソレを付けるからですか。…え、後ろもですか!?………ま、まあいいでしょう。…でも終わったら、満足するまでしてくれないとヤですからね。」
「…んっ♡……これじゃ、物足りませんね。後輩君、ローターの電源入れて下さい。…ああ、勿論強さは最強にして下さいね?」
「………ああっ♡…正直こんなものより、後輩君のおちんちんの方がよっぽどすばらですが、これならまあ及第点はあげられますね。」
「…おや?またおちんちん元気にしちゃったんですか♡…まだ時間は多少ありますし、今度はお口で…ねっ♡」
ーーー
「ふあ…♡ぶちょお…♡らいすきぃ…ああっ♡」
「ん…♡よしよし。それじゃあ姫子、いつもんポーズ取れ」
「はいっ♡………はあ…はあ……♡」
「…えらかぞ姫子♡…そんやーらしかお腹ば撫でてやろう」
「…っ♡だ、だめれすっ♡お腹撫でられたら…ああ………♡」
「おお、忘れとったばい。姫子はお腹撫でらるっと、嬉ションしてしまうんやったな。ほら、いつもんごと写真撮るけんピースせれピース」
「…はいっ♡これも全部、ぶちょーのお陰ですっ♡ぶちょーが喜んでくれて嬉しかですっ♡」
「本当によか子ばい姫子は。…よし、今日一日頑張ったら週末に、久々に『散歩』に連れて行ってやろう。」
「!!!本当とっ!『散歩』嬉しかっ!私、頑張りますっ!」
「…あーこらこら、また嬉ション出とーぞ。…まあとにかく、縛るけん立ってくれ。ああ、勿論オモチャも挿れてやるけんな♡」
「はいっ♡ああ…お散歩…♡楽しみぃ…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板