[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
434
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/26(火) 00:04:19 ID:dwl4hzfk
>>388
あなたの対戦相手がコントロールするクリーチャーは-2/-2の修整を受ける。
「はあ、はあ…♡……あっ♡…はあ♡…もう外しちゃって…んっ♡いいんですかぁ?」
「はあっ…♡それ…抜いたら、襲っちゃいますからねっ♡焦らした分、いっぱいいっぱいはめはめして、ミルクたっぷりおもらししてもらいますから♡」
「…………あっ♡…いいんですよね♡いただきまーすっ♡」
「ああ…♡こんなにおチンポからミルクの匂いぷんぷんにして…はむっ♡んっ、じゅるっ、じゅるるるっ♡ぷはっ♡…ああ…すばらぁ♡」
「…ほら、もうおまんこ我慢しませんからねっ♡まずはおチンポ100回ぱんぱんしてもらいますっ♡では………いーちっ♡」
「あっ、あはあっ♡おチンポ…すごいいっ♡にーいっ♡さーんっ♡…あはははっ♡」
「………にじゅーごっ♡にじゅーろくっ♡…あれあれ?もうおもらしですかぁ?こんなすばらなおチンポなのに、早漏で恥ずかしいですねぇ♡でもまだまだいきますよぉ♡」
「…………………ななじゅうさんっ♡ななじゅうよんっ♡…だめだめぇ、そーろーおチンポのちりょーなんですから、もっとたくさんおもらししなさいっ♡おもらしすくないと、おんなのこはすばらくないんですっ♡」
「…きゅうじゅうきゅうっ♡ひゃーくっ♡…でもぉ…もういっかい、いちからやりなおしれすっ♡こんなだめだめなおちんぽには、なんかいもなんかいも、ぱんぱんおしえないといけませんからねっ♡」
「…こらっ、おちんぽもっとげんきにしなさいっ♡いうこときけないこうはいくんは、もっとおしおきですっ♡」
「あうっ、ああっ♡…じぇんじぇんらめ…もっろ…おちんぽ………♡」
ーーー
「…いやあ、いっぱい『休憩』してリフレッシュできましたねぇ♡」
「おや、大丈夫ですか?『この世の全てに絶望してますよー』って感じの目になってますよ?…後輩君は逆に、『休憩』して疲れちゃったみたいですね」
「まあ、それはともかくとして。後輩君、今日は泊まっていきますよね?ホラ、今日は両親とも仕事で家を空けるって前に行ったじゃないですか。」
「泊まっていきますよね?」
「泊まっていきますよね?」
「…泊まりますね?」
「…そうですか、では来週はホテルでまた限界に挑戦…もう♡やっぱり泊まりたいんじゃないですか♡」
「それじゃ、ご褒美に…朝までご奉仕してあげますからねっ♡楽しみにしててください♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板