[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
430
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/25(月) 19:57:19 ID:Yli/8PCY
>>388
警戒
「んっ……♡んっ…………ぷはっ。さて、すみませんが後輩君。よく聞こえなかったので、もう一度言ってもらってもいいですか。今度のお休みに、何がしたいんでしたっけ」
「………ふうん。いいですよ、後輩君がそういうのであれば…そうですねぇ…取り敢えず、前金がわりに射精を6回ほどしてもらいましょうか♡」
「…勿論、今から6回ですよ?さっきまで私のお口で4回程出してくれたのは、私がお腹空いてたのを知っておもらししてくれたんですよね?毎度のことながら、すばらな味でしたよ♡」
「では、早速6回分頑張ってもらいましょうか。…今度は、おまんこの中にたっぷり出して下さいね♡」
「…っ♡ああ……おちんちんカチカチで……すばらぁ…♡」
ーーー
〜休日〜
「いやいや……え?コレ全部付けてデートですか?」
「ローターにバイブにこないだのキャップに…よくもまあこんなに揃えましたね。…ああ、部長から……納得です」
「いや、やりますよ?この間約束しましたからね。…もう少し沢山搾り取ればよかった」
「…でも、一つだけお願いしてもいいですか?」
「いや、このバイブなんですけど…後輩君のおちんちんと比べたら全然小さいじゃないですか。だから、コレを挿れるだけじゃ物足りないと思うんですよ。なので…」
「…朝一番の濃厚なミルク、先に一回注いでもらえませんか♡」
「…ああっ♡…あんまり激しくしちゃ…服が、皺になっちゃいますからぁ…♡」
「…だってっ♡せっかくの、後輩君とのデートっ♡少しでも可愛く見せたくてっ♡…これ、お気に入りの服なんですっ♡だから…ああっ♡」
「っ………♡ミルク…すっごいたくさん…すばらですぅ……♡」
「ねえ、もっとたくさん……って、いけないいけない。これからデートですからね、このくらいにしておかないと…」
「取り敢えず、沢山出してくれてありがとうございました。では、『準備』をしてから行きましょうか♡」
「まずは…おまんこに、バイブを奥まで挿してください。早くしないと、垂れてきちゃいますから…♡」
「……………ん。やっぱり、こんなモノよりおちんちんじゃないとダメですね。デートの後は、またお願いしますね♡」
「では、他も付けたら行きましょうか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板