[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
422
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/23(土) 22:36:07 ID:YtrbfojI
>>379
対戦相手1人がマナを引き出す目的で土地を1つタップするたび、その土地はそれのコントローラーの次のアンタップ・ステップの間にアンタップしない。
「…すっかり夜になっちゃいましたね。さて、そろそろ帰りますか?」
「…どうかしましたか?ああ、断っておきますが何度お願いされても25回搾り取るのは確定で…」
「……え?これって…観覧車の……あ、もしかして本屋で一旦別れた時に…」
「…よかったんですか?その、それなりに値が張ったのでは…」
「……………そうですか。それなら…その……と、とにかく…」
「………ありがとうございます、後輩君」
ーーー
「…うわあ、とっても綺麗ですねえ!…後輩君。本当に、ありがとうございます♡」
「…ええ、おかげさまで今とってもすばらな気分ですよ♡……でも、これからは悪ふざけは控えて下さいね?でないと………」
「…おや?どうしたんでしょう。ゴンドラが止まっちゃいましたよ!?」
「………あ、アナウンスが。…………すばらっ!?」
「こ、故障って……大丈夫でしょうか………待つしかないですよね…」
「うう…でも、こんな…よりによって、観覧車の一番てっぺんで止まらなくても……」
「ああ……嫌…もし、もしこのままずっと閉じ込められたら………」
「あ…………後輩君…?………ええ、すみません。ちょっとだけ、取り乱してしまって…」
「…すみません。もう少し…もう少しだけこのまま…ギュッてしてもらってもいいですか?」
ーーー
「………ふう。ありがとうございます。もし後輩君が居なかったら今頃…パニックになってましたね…」
「……………………………………ねえ、後輩君。」
「………また、抱きしめてもらってもいいですか。…あと、キスも追加で」
「……ええ。せっかくですし…それもお願いしましょうか。1時間くらいかかるかもって、アナウンスも流れてましたし」
「んっ………♡ぷあっ…はむっ♡んっ…んむっ……♡」
「……ぷはっ♡なんだ、よく考えたら…この状況、中々ロマンチックじゃないですか」
「観覧車の一番上で、こんな綺麗な夜景を見渡して…好きな人に抱き締められながら、一つになれるなんて♡」
「…おまけに、中が狭いから距離も近いですし。…もっとも、そこはいつもと変わりませんがね」
「…ふふっ♡すみません、焦らしちゃいましたね。…その大きなおちんちんで、たくさんずぽずぽしてくださいね♡」
「……んんっ♡はっ…♡キスも忘れちゃ、ダメ…ですよっ♡はむ……むうっ…♡」
「…んっ♡あんまり激しいのも…だめです…♡もっとゆっくり…でないと……下の人にバレちゃいます…♡」
「…あむっ……ん…んっ……♡……ぷはっ……♡あっ…あっあっ…♡」
「…たまには…っ♡こんな、ゆっくりなのも…あう♡……すばらですね…♡」
「…ん♡……いいですよ。おまんこの奥に、ぴゅっぴゅって射精お願いしますっ♡」
「………………………♡…お腹、あたたかくて…すばらですぅ…♡」
「……1回で満足できませんよね?…もう一回、しちゃいましょうか♡」
ーーー
「いやあ、中々楽しい一日でしたねえ。色々なところを回れましたし…まあ、途中あんなことがありましたが…終わりよければってやつですよ♡」
「それに、観覧車の代金も返ってきてよかったじゃないですか……来週のホテル代、あのままじゃ苦しかったでしょうに」
「…?ええ、来週行くのは確定事項ですよ?まあ、安心してください。25回も頑張ってもらわなくていいですから」
「…週末は、私が満足するまで出してくれるだけでいいですよ♡」
「…ああ、もう家ですか。送ってくれてありがとうございました。では、また明日会いましょうね♡」
「おやすみなさい、後輩君♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板