したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

420名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/23(土) 20:54:26 ID:YtrbfojI
>>379 あなたがマナを引き出す目的で土地を1つタップするたび、あなたのマナ・プールにその土地が生み出したいずれかのタイプのマナ1点を加える。

「ほらほら、これも美味しいですよ。あっちの方にはスイーツのコーナーもありましたから、後で一緒に行きましょうか♡」

「…だって、こんなところ滅多に来れませんし…それに、どうにも私は貧乏性といいますか、元を取ろうとする傾向がありまして…」

「何より、本当に美味しいものばかりですから…ついつい色々な食べ物が目に移ってしまって…」

「……………後輩君、今言ってはならないことを言いましたね。…女の子に体重の話は厳禁ですよ」

「………もっとも、万が一体重が増えても後輩君に協力してもらうだけですが。…『屋内スポーツ』で♡」

「…まあ、後輩君がその気なら『屋外』でも構いませんが。」

「それより、どんどん食べましょう♪食べ終わったら、また散策しましょうね♡」

ーーー

「〜〜♪おや、あれは…観覧車ですか。遊園地も無いのに、こんなところに…珍しいですね」

「もう少し暗くなった時に乗れば景色もすばらでしょうねぇ…まあ、ああいうのは総じて料金も高いですし、さっきのランチでそれなりにお金も使っちゃいましたから…」

「…ええ、また今度来た時にしましょうか。まだまだ2人で一緒に出かける機会は幾らでもありますから♡」

「………………ん。すみません、ちょっと…」

「………………………………………あ、あの…後輩君っ!」

「いや、その…お、おトイレに…行きたくて…」

「………あの、手を離してくれないと、その………確かに握ったのはこちらからですけど……!」

「あっ……お、 大きな声出させないでくださいよぉ………お願いですから、いじわるしないで……」

「…ど、何処に連れて行くんですか…?」

ーーー

「こ、ここって……いや、トイレはトイレですが…」

「こんな…小さい子が使うようなトイレじゃなくて…普通のトイレに……」

「……………………………………っ!分かりましたよ、ここですればいいんでしょう……後輩君のバカっ!変態っ…!」

「んう……(うぅ…しかも和式ですか……すばらくない。これじゃ、おしっこしてるのが丸見えじゃないですか…)」

「み、見ちゃダメです……パ、パンツくらい自分で下ろせますっ!………あ」

「…っ!もう………………」

「は………ああ…………………やあ…っ……写真……だめ………」

「あ……………………………はぁ………」

「……んうっ♡じ、自分で拭けますから…その……手つきがやらしいです……♡」

「…………ふう。さて、満足しましたか後輩君?」

「…それは何よりです。いえいえ、全然怒ってなんていませんよ?取り敢えず来週のお休みが楽しみになっただけですから♡………ホテル、予約しておきますね。」

「え?いや、ちょっと限界を越えてもらうだけですよ。」

「…ホテル代全額払ってくれるんですか?それは助かりますね。では当初の予定の半分の射精50回分にまけて…」

「………じゃ、後輩君がおしっこしてるところも見せて下さい。ああ、勿論ここのトイレで♡」

「そしたら、そのまた半分の25回で手打ちにしてあげます。どうしますか?」

「おや、即答……じゃ、録画の準備しますね……勿論終わったら、丹念に拭いてあげますからね♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板