したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/22(日) 14:45:12 ID:dlJV88Cw

「…じゃあ、スカートの中は楽しみに取っておきましょうか」
「では、脱いじゃいますね…♡…ふふ、そんなに見つめられたら、穴が空いちゃいますよ。なーんて」
「…はい、お待ちかねのおっぱいですよー。…正直言って、それほど大きい訳ではありませんが…」
「…ふふっ、可愛いこと言ってくれますね。」

「それでは後輩君。ちょっと赤ちゃんになってみましょうか。はい、ママですよー♡」
「遠慮しないで、私のことをママだと思ってちゅっちゅってしてくださいね♡」

「…すっかり夢中になっちゃって。可愛い子ですね。そんなに美味しいですか?」
「はいはい。ミルクは一旦おしまいです!さあ、ズボンぬぎぬぎして、おちんちん出しましょうね♡」
「…うわあ、とってもすばらなおちんちん…♡お世辞なんかじゃありませんよ、本当に…素敵です…」
「…じゃあ、挟んじゃいましょうねー。…しょっと、はい。いっちにっ♡いっちにっ♡」
「…きゃっ!?…もう、早いですよ。…でも、とっても濃くてすばらなミルク、ありがとうございますね♡」

「…では、きれいにお掃除したら次に行きましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板