したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

419名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/23(土) 17:30:09 ID:ooElBZwc
>>379 トランプル

「…あ、もう着くみたいですよ後輩君♡」

「おお…流石にここまで来ると都会ですねえ。今日は色々回りましょうね!」

「さて、何処から行ってみましょうか……おや?…ねえねえ後輩君、あそこに行ってみませんか?」

「こんなに大きなゲームセンター、行ったことないですから…それこそ、好きな人と行けたらすばらだなと思いまして…♡」

「…決まりですね♡では、覗いてみましょうか」

ーーー

「……………むむ。あとちょっと……え、ちょ…そっちに動かしたら元に戻っちゃうんじゃ…」

「あれ…………取れちゃいました。後輩君、クレーンゲームお上手なんですねぇ…」

「…次はあれ、やってみませんか?こう見えて私、ホッケーゲーム得意なんですよ?」

「………えいっ!………………えいっ!ふふ、どうです?ほらほら、頑張らないと負けちゃいますよ?」

「………………………えいっ!…やった、勝ちました!」

「…ふう。運動したら疲れましたね…次はもう少しゆっくり出来るものを…ああ」

「…次は『アレ』やってみませんか?」

ーーー

「後輩君はプリクラを撮ったことは?…簡単ですよ、色々とポーズを撮るだけですから。その後にちょっとお絵描きをして完成です」

「あ、今度は私が出しますね。さっきのホッケーでは後輩君に出してもらいましたから」

「ああ、そういえば後輩君……さっきのホッケーの時、ずっと私の胸を見てたでしょう?」

「…やっぱり。もう、本当に後輩君は変態さんなんですから。」

「…………………………それで、どうしますか?」

「………ここに入る前にざっと見渡しましたが、私達以外誰も居ませんでしたよ?」

「……………もう、しょうがないですねえ♡」

ーーー

「んっ…♡あっ…♡汗…舐めちゃ…やあっ…♡」

「…っ♡もう…本当、おっぱい好きなんですから……あうっ♡い、今のはお尻も触って欲しいってわけじゃ……あ……♡」

「…!ちょ、ちょっと…こんなところでおちんちん出しちゃ…いくら私達しか居ないからって……見つかったら…見つかったら…♡」

「…んむっ♡じゅるるっ♡はあ…あむっ♡んっ、んっ……♡れろ……ちゅう………」

「…!………♡…ん、 ごくっ……♡はあ…はあ……♡次はその……こっちにも……♡」

「…………あ、そうですね。そういえば…プリクラを撮りに……ああ、せっかくですから…」

ーーー

「…ほらっ♡次の写真撮りますよっ♡ピースして、ピースっ♡」

「…っ、でも腰は止めちゃ…やぁ…♡」

「はあっ♡はあっ♡最後の…いちまいっ♡それに合わせて…いっしょに…♡」

「ほら…5……4……っ♡さん…にい……いち…っ♡♡♡」

ーーー

「…あ、コラ。何ですか『痴女』とは。元はと言えば後輩君がいけないんですからね!」

「…むう。なら、後輩君は『ド変態』と。間違ってないでしょう?」

「あ、出来たみたいですよ…………まさか、プリクラでシてしまうとは…もう、普通に楽しもうと思ったのに…」

「まあ、その…気持ちよかったのはすばらでしたが………」

「…次行きましょ、次。少し早いですがお昼ご飯にしましょうか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板