[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
419
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/23(土) 17:30:09 ID:ooElBZwc
>>379
トランプル
「…あ、もう着くみたいですよ後輩君♡」
「おお…流石にここまで来ると都会ですねえ。今日は色々回りましょうね!」
「さて、何処から行ってみましょうか……おや?…ねえねえ後輩君、あそこに行ってみませんか?」
「こんなに大きなゲームセンター、行ったことないですから…それこそ、好きな人と行けたらすばらだなと思いまして…♡」
「…決まりですね♡では、覗いてみましょうか」
ーーー
「……………むむ。あとちょっと……え、ちょ…そっちに動かしたら元に戻っちゃうんじゃ…」
「あれ…………取れちゃいました。後輩君、クレーンゲームお上手なんですねぇ…」
「…次はあれ、やってみませんか?こう見えて私、ホッケーゲーム得意なんですよ?」
「………えいっ!………………えいっ!ふふ、どうです?ほらほら、頑張らないと負けちゃいますよ?」
「………………………えいっ!…やった、勝ちました!」
「…ふう。運動したら疲れましたね…次はもう少しゆっくり出来るものを…ああ」
「…次は『アレ』やってみませんか?」
ーーー
「後輩君はプリクラを撮ったことは?…簡単ですよ、色々とポーズを撮るだけですから。その後にちょっとお絵描きをして完成です」
「あ、今度は私が出しますね。さっきのホッケーでは後輩君に出してもらいましたから」
「ああ、そういえば後輩君……さっきのホッケーの時、ずっと私の胸を見てたでしょう?」
「…やっぱり。もう、本当に後輩君は変態さんなんですから。」
「…………………………それで、どうしますか?」
「………ここに入る前にざっと見渡しましたが、私達以外誰も居ませんでしたよ?」
「……………もう、しょうがないですねえ♡」
ーーー
「んっ…♡あっ…♡汗…舐めちゃ…やあっ…♡」
「…っ♡もう…本当、おっぱい好きなんですから……あうっ♡い、今のはお尻も触って欲しいってわけじゃ……あ……♡」
「…!ちょ、ちょっと…こんなところでおちんちん出しちゃ…いくら私達しか居ないからって……見つかったら…見つかったら…♡」
「…んむっ♡じゅるるっ♡はあ…あむっ♡んっ、んっ……♡れろ……ちゅう………」
「…!………♡…ん、 ごくっ……♡はあ…はあ……♡次はその……こっちにも……♡」
「…………あ、そうですね。そういえば…プリクラを撮りに……ああ、せっかくですから…」
ーーー
「…ほらっ♡次の写真撮りますよっ♡ピースして、ピースっ♡」
「…っ、でも腰は止めちゃ…やぁ…♡」
「はあっ♡はあっ♡最後の…いちまいっ♡それに合わせて…いっしょに…♡」
「ほら…5……4……っ♡さん…にい……いち…っ♡♡♡」
ーーー
「…あ、コラ。何ですか『痴女』とは。元はと言えば後輩君がいけないんですからね!」
「…むう。なら、後輩君は『ド変態』と。間違ってないでしょう?」
「あ、出来たみたいですよ…………まさか、プリクラでシてしまうとは…もう、普通に楽しもうと思ったのに…」
「まあ、その…気持ちよかったのはすばらでしたが………」
「…次行きましょ、次。少し早いですがお昼ご飯にしましょうか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板