[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
418
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/23(土) 01:40:58 ID:87ZO3NrQ
>>375
各対戦相手のアップキープの開始時に、そのプレイヤーはクリーチャーを1体生け贄に捧げる。
「んっ…♡あれ、中々入りませんね……後輩君のお尻がギュって締め付けてるんですかね?」
「それなら…まあ、馴染んでくるまで暫くこのままでいましょうか。」
「………と、いいつつ。…それっ♡」
「あははっ♡今、油断してましたね。…んー、それでも半分くらいしか入ってませんねえ。」
「…おや?泣いてるんですか、後輩君?私なんて、これより大きな後輩君のおちんちんを、毎日おまんこにずぽずぽされてるんですよ?………あー、でも最初は私も痛かったですねえ。」
「…でも、大丈夫ですよ♡そのうち慣れて、気持ちよさの方が強くなりますから。だから、今日は優しくしてあげますからね…♡」
「…んっ、ふう。…ちょっと動いただけですよ。もう…すっかり女の子みたいになっちゃいましたね」
「ああでも…おちんちんは立派になってますねぇ♡…お尻の穴に挿れられて、喜んじゃったんですか?」
「…図星みたいですね。でも、おもらししちゃダメですよ?後輩君のすばらなミルクは、全部私のモノなんですから。…シーツも汚れちゃいますし」
「ほら、また少し動きますからね………んんっ…♡まあ……ちょっとだけ、気持ちいいですね……♡」
「んっ…………んっ…………♡………ああもう……こんな弱いのじゃ、満足できません…!」
「ふう……はあ……♡こんな、こんなオモチャじゃ……やっぱり、後輩君のおちんちんが一番です。太さも、硬さも、長さも…♡」
「だから…ほら……♡今、外しますから…はあっ…はあっ…♡」
「…っ♡さあっ…♡はやくおまんこ…後輩君の、立派なおチンポで…はめはめしてっ♡」
「ああっ♡すばらああっ♡やっぱり…全然違いますっ♡あんなオモチャじゃ、こんなには…あうっ♡」
「んっ♡もっとっ♡もっと激しくずぽずぽしてっ♡あっあっ…ああああっ♡♡♡」
ーーー
「…ふう。結局最後はいつも通りになっちゃいましたね」
「…全然違いますっ!やっぱりその…後輩君のが、一番すばらかな…と…♡」
「…まあでも、後輩君に挿れるというのも…悪くはなかったですけど」
「ですから……また、気が向いたらやりましょうね♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板