したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

410名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/21(木) 19:41:53 ID:A4L.RSnc
>>373 各対戦相手の手札の最大枚数は7少なくなる。

「…………………………………………………………」

「………あー、いや。邪魔すっつもりはなかったんやが…ホラ、流石にこん雨ん中外に突っ立ったままちゅうんななぁ…」

「……………申し訳ありませんでした。その…学校の体育館でこんな事に及んでしまい………その………わ、私はどうなってもいいですから…どうか…どうか後輩君は見逃してください……!」

「いやいや…まあ、他ん先生方なら軽う注意はされたかもなあ。私は特に止むっつもりはなかったし…あー……白状すっばってん、半ば野次馬と化しとったちゅうか…」

「いえ…ですが…………」

「あー………まあ、そうばい。こん際だけん言うとくが、実は前にもようこがん事があってな。…それこそ、共学化すっ前に」

「………………………………えっ」

「私も古参ん先生に、話半分に聞いたくらいだけん詳しかことは知らんが…昔は学校んあちこちでまあ…がばい話せんような事ばしとった学生ん居たらしゅうしてな。私も何人か指導したばい…全員女同士やったが」

「女同士って…それって部長と姫子みたいな…」

「………………まあ、とにかく。流石にそこかしこで盛りあうんな…って事で、ホラ、学校としてん色々と黙認しとー部分があるんばい。…旧体育倉庫ん横ん部屋やったり、前にお前達に教えたホテルやったりな」

「………あそこ、やっぱり学校にバレてたんですね。」

「…で、そがん歴史があるもんやけんさ。普通ん男女ん交際は寧ろ、願うたり叶うたりって風潮ん先生方ん中にあるらしい。少なかばってん、女同士であれこれさるっよりはずっとマシなんやと。」

「えぇ…」

「そがん訳だけんまあ、花田ん妊娠すっくらいん事態にならんば学校も動かんさ。学校ん何処そこで、誰かが盛りあっとったなんてんな…こがんとアレだが、日常茶飯事でな。」

「は、はぁ…それでは…その……」

「…こん程度であれこれ処分しとったら、既に卒業した奴らん大半ば処分しとらんば割に合わん。だけんお咎めなしだ。だから続けて、どうぞ。」

「そ…それは流石に………その………………あっ!だいぶ雨の勢いも弱くなったので…続きは家でしますっ!それでは、失礼します!」

「…ああ、気をつけてな。(これが卒業したアイツらやアイツらやったら、これ幸いとばかりに目の前で続けとったんじゃろうなあ…ああ、普通ってよかばい…)」

ーーー

「………ふう。一時はどうなることかと思いましたよ。まあ、何事もなくてよかったです…」

「…ん?どうしましたか?……ああ、気にしなくていいんですよ。私は後輩君の先輩ですからね。」

「…それに、以前江崎先輩に問い詰められた時、後輩君が先に守ってくれましたから。」

「………そうですねえ。そこまで言うのなら…今日は私の家に戻った後で、私が満足するまでしてもらうという事で♡」

「さっきは監督に途中で中断されてしまいましたからね…実は今、結構我慢してるんですよ?」

「だから………途中でへばっちゃダメですからね♡さ、早く帰りましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板