[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
409
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/20(水) 22:57:22 ID:QKxG82T6
>>373
あなたの終了ステップの開始時に、カードを7枚引く。
「んうっ…♡あっ…そこっ…すばらあっ…♡」
「はっ…あっ……♡なんだか…変な感じです…♡」
「その……前に、お外でシた時にも…んっ♡少し、感じたのですが……」
「…こんな私達の様子が、大勢の人に見られているような……」
「…っ♡それで…もしそうならって思ったら……とっても恥ずかしくなって…でもそれ以上に…身体が…お腹の底が、きゅううってして…♡」
「……………?………………………………………」
「…ふふっ、そうですね。せっかく、こんなところまで来ているんですから…もう少し、大胆になってみるとしますか♡」
ーーー
(…ん?…やば、覗き見しとーんバレたかな。)
(…………ああ、なんだ。ステージん電気点けに来ただけか。おー、よう見えるよう見える。花田もあの一年生も、下丸出しでようやるなあ)
(…お、2回戦始まったか。………うう、流石に雨風キツくなってきたな。雷も近うで鳴ったし…あがん夢中なら、そうそうバレんじゃろ。…中で観とーとすっか)
ーーー
「はあっ♡はあっ♡これっ♡すばらですっ♡」
「さっきより…大勢の人達に見られているみたいで……恥ずかしいのに、気持ちよくてっ♡すばらあっ♡」
『は、花田先輩!?こんなところで…そんなこと……!』
『花田ちゃん、こんな…恥ずかしくないのかな?』
『…………あんバカ共が。見てるこっちの身にもなれっ』
「ああ…皆さん…ごめんなさい…私、こんな…♡」
「…ああいえ、その…部活の皆に見られている様子を想像してしまって……友清さんや、安河内先輩、江崎先輩に見られている様子を、その……あうっ♡」
「…え?後輩君も同じ事を?」
『おーおー、やっとるやっとる。流石のうち達も体育館でヤったことは…………………いや、アレは未遂やし…』
『花田も中々大胆ですね部長!今度私達もヤってみましょうよ!』
『喋いよー暇あったら腰動かせ腰。それでも男か一年生?花田ばハメ倒すくらいしてみぃ』
「…いやまあ、確かに部長や姫子ならそう言いそうですが……流石に監督はそんなこと……」
(そうばい、流石にそこまでは…せいぜいが『花田ば孕ますっ気持ちでもっとガツガツ行け』くらいしか言えんなあ」
「まあ、妄想の中の話ですがね。まさか、今の私達の事を見ている人が居るなんて事は…」
「………………………………………………監督?」
(あ、やば。…気づかれたか。………どうするかなあ、この状況)
「……こ、これは………その…ええと………」
「…………取り敢えず花田。監督じゃなくて先生な」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板