[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
404
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/19(火) 20:50:23 ID:26DfWaoU
>>373
瞬速
「…あ、お疲れ様です後輩君。…いやあ、酷い雨ですねコレは。まあ、一昨年の台風に比べればマシな方ですが…」
「…それもそうですね。本当に、こんな日に学校があるなんて…午後の授業は無くなってしまいましたが、どうせなら全休にして欲しかったです…」
「…まあでも、いいこともありました。…だって、そのおかげで今日も後輩君に会えたんですから♡」
「それに後輩君だって…おちんちん我慢したくないでしょう♡……この通り今日は部活もありませんし、夕方には台風も通り過ぎるみたいですから………」
「だから、今日の放課後は…学校でしちゃいましょうか♡」
「…………どうかしましたか?………ほうほう、やってみたい事があると。…いいですよ。後輩君のお願いなら、どんなことでも聞きますから♡」
「…………………………………えっ、それは……いや、まあ確かに…こんな日くらいじゃないと……難しい事でしょうが……」
「………………………………はあ。分かりましたよ。でもその代わり…やるからには、とことんやりますからね♡」
「では、行きましょうか…体育館に♡」
ーーー
「…夜みたいに真っ暗ですね。でも、ちょうど良かったです」
「取り敢えず、荷物はそこのカーテンの陰にでも…これでよし、と。…さて、どうしますか?」
「…分かりました。…全校集会の校長先生はこんな景色だったんですねえ。ああいや、実はこういう所に立った経験が無くて…」
「…ひゃっ♡…もう。お尻やあそこに触る時は、一声かけてからにしてくださいよ。急に触るのはすばらくないです!」
「まあ…っ♡だからといって…一声かけても…そんな激しく………ああっ、もう……♡」
「あっ…♡ん……んむっ……ちゅう………♡」
「…ぷはっ♡はあ…はあ………いえ、その…こんな広いところでシていると…誰かに見られているようで、恥ずかしくなってしまって…」
「……え?もっと恥ずかしくするって……きゃっ!?も、持ち上げないでくださいっ!こんな…誰か来たら、丸見えになっちゃいますっ!」
「こ、このままするって……ああ…そんな…♡そんなのって……あああああっ♡♡♡」
「…っ♡んんっ♡………んむっ♡……! んっ♡んっ♡………ぷあっ………」
「………はい、静かにしますよ。いい子にしてますから……それよりも、持ち上げながらだと、しにくいでしょう?」
「…ですから、私を下ろして……もっと激しくずぽずぽしてくださいっ♡」
ーーー
(………おーおー、若かってよかねえ。…体育館ん巡回しに来たら、こがん事になっとーとは。)
(私も若か頃は色々遊んだけど…体育館ん壇上で致した事は無かったね。そうか、台風ん日かあ…私もヤっておけばよかった)
(惜しむらくは、体育館ん真っ暗で見えづらか事ばい。花田から話はよう聞いとーけん、一度生で見てみたかったんやが…残念や)
(…さてと、巡回すっんもよか加減飽いたし、邪魔ん入らんごとここで暫く見よーとすっか)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板