[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
401
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/18(月) 22:10:21 ID:Yl/tJCHQ
>>365
それらは再生できない。
「…はあっ♡…はあっ♡…ん!…んん…ん…♡」
「…おや、やっとヒトの言葉を出すようになりましたね♡さっきまでの後輩君ったら、ずっとワンちゃんみたいな唸り声を出していたんですよ?」
「それに、ほら♡見ての通り、こんなにたくさんミルクのおもらししちゃってます♡…こんなに出されたら、ママになっちゃうかもしれないですね…なーんて♡」
「…あはは、大丈夫ですよ。ちゃんと薬を飲んで対処はしてありますから。だから、遠慮なくおまんこに中出ししていいんですよ?」
「…あうっ♡その意気ですよ♡おちんちん奥までコツンコツンってして、すばらなミルクもっともっと出してください♡」
ーーー
「はふう。いやあ、やっぱり終わった後のシャワーはすばらですねえ…」
「…もっとも後輩君のおちんちんは、まだまだ元気いっぱいのようですが♡」
「どうしますか?時間的にまだまだできますが…もっとずぽずぽしますか?」
「………やりたい事がある?…まあ、上がったら聞きましょうか」
ーーー
「……思うんですが、絶対こっちよりおまんこずぽずぽした方がすばらですよ?」
「それなのに、おちんちん手で扱くだけなんて…何でそんなに冬服にミルクかけたいんですか?」
「…まあ、後輩君が喜んでくれるのならよしとしましょうか。ほらほら、私の手は気持ちいいですか?」
「………ああ♡…いけませんね。先走ったミルクに、このニオイ…♡…ねえ、やっぱりミルク飲んでもいいですか?」
「……………いじわる。…もういいです。ほら、さっさと出してください。」
「もう…そんなに制服に精液ぶっかけたいんですか?ああそうですね、後輩君はワンちゃんみたいに制服にマーキングしたくておチンポ元気にする変態ですもんね。…ああ失礼。ド変態でした。」
「……ん…………♡…ほら、満足ですか?では少し仰向けになって下さい」
「…んっ♡こんなに美味しいミルクを無駄にして。そんな駄目な後輩君は…おちんちんを脚で踏まれるのがお似合いです♡」
「ほら、ほら。…おや?何で踏まれておちんちん大きくしてるんですか?」
「ああ、私とした事が。後輩君がド変態だと言ったばかりなのに…でもまあ、それならそれで私も意趣返しをするとしますか。ほら後輩君♡お口、大きくあーんってしてください♡」
「…何するのかって?私も、『マーキング』するだけですよ♡………んっ………♡」
「あ……はあっ……♡私、後輩君に……おしっこマーキング…しちゃってる……♡ああ…だめなのに……………すばらぁ……♡」
「はあ………あ………♡………おや?……ふふっ、後輩君ったら…おしっこ顔にかけられて射精しちゃったんですかぁ?…本ッ当に、救いようのない変態ですねぇ。」
「………ま、安心してください。そんなド変態な後輩君も…私は大好きですから♡」
「それより、すみませんね。…シャツをおしっこ塗れにしちゃって……幸い私の家の洗濯機は乾燥機能も付いていますから、1時間もあれば着て帰れるでしょうけど…………その間、どうしましょうか?」
「…ああ、愚問でしたね。すみません。…それでは洗濯機を回したら続きをしましょうか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板