したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

392名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/17(日) 22:06:33 ID:s7QhzJ52
>>365 抹消は打ち消されない。

「♪〜〜いやあ、月曜からやっと夏服ですね!流石にこの時期に冬服は少し、堪えますからねぇ…」

「まあ、今日みたいな小雨の中ならまだ過ごしやすいんですがね。…ああ、そういえば後輩君は夏服の準備は済ませましたか?」

「それならよかったです♡私は勿論済ませましたよ。取り敢えず今着ているこれは明日にでもクリーニングに……どうかしましたか?」

「……………………………おやおや♡まあ、せっかくクリーニングに出す事ですし…少しばかり汚れてもいいでしょう♡」

ーーー

「……んっ♡……んむっ……ちゅ………♡」

「…ぷはっ♡…やあっ♡首すじ舐めちゃ…汗…かいてますからあっ……♡」

「……もう、お返しですっ。んっ……れろ………♡………しょっぱいです」

「………仕方がないですねえ♡ほら、後輩君の大好きなおっぱいですよ♡…んんっ♡吸うのはいいんですが…どうせなら、こっちもぺろぺろしてくれませんか?シャワーを浴びてないので、汗で蒸れてしまって………♡」

「……………………えい♡ふふっ、捕まえちゃいました♡あっ、こらっ。暴れちゃダメですよ。制服が伸びちゃいますから………」

「…よしよし♡素直な後輩君は、ぎゅってしてあげます♡……暑くなったら言ってくださいね?まあ、私が既に暑いんですが…」

「…んっ……んんっ♡……あ……♡そんな…すごい丁寧に舐められて………なんだか、変な気分に…♡」

「…………あ、流石に限界ですか。今出してあげますからね………うわあ、凄い汗」

「…では、今度は私が。……んっ…れろぉ…んむっ………はむっ………♡」

「…ナメクジみたいとは失礼な。さっきの後輩君だって、こんな感じでしたよ?」

「……ん。こんなところですかね。…ところで後輩君」

「さっきから、お腹におちんちんが当たっていますが……こっちも舐めていいですか?」

「…♡では早速おちんちん出して……おや、私のあそこも舐めたいと?」

「…それなら、せっかくですし勝負しませんか?ルールは簡単です。先にイっちゃった方の負けで、そうですねぇ……負けた人は、勝った人の言う事を何でも聞くというのはいかがですか?」

「…決まりですね♡…でも、負けませんよ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板