[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
387
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/16(土) 18:54:28 ID:BMtYpfQQ
>>356
Destroy all creatures.
「………おお、来よるか一年坊。まい座れ」
「いい、予め断っちおくの別にどげんこうしちゃうっち訳じゃなかからな。用件は簡単だ。…ほら、携帯出せ」
「別になんかする訳じゃなか、ただ連絡先ば交換するだけだ。…まい、なんかして欲しかならそんまま持っちいればよかの……そいでよか」
「これでちゃし、っち。…ん?いい、もう用事は済んだから行っちよかぞ。」
「連絡先登録した理由か?…聞きたいか?………なら、まちっと座っちろ」
「…いっちゃん理由は、にしゃと花田のハメば外ししゅぎなかごとしゅる為だ。…あんましヤり過ぎて、学業や麻雀に支障の出たら困る」
「だから、もしなんかあった時やにしゃ達だけで対処出来なか問題の出来よるら連絡せんね。そん時は先輩っちして出きんしゃー限りサポートはしてやる。」
「もっとも、最初からそーいかんごと気ばつけてくれればよか話やけど……付き合っち1年どころか半年も経っちなかんやろ?そん間になんの起こるかがとかったもんじゃなかからな」
「………っちゆうんのが建前だ」
「本音?そいは勿論、どげんプレイしたばいげな、どこば開発したばいげなば聞くために決まっちいるじゃなかか♪」
「いい、勿論そいなりに礼はしちゃう。…金じゃなかぞ。そいやったら『道具』ん使い方や購入場所に、イイ『スポット』ば教えてやろう。悪か話じゃなかやろ?」
「…じゃ、そーいうことでな。…早速今夜にでも連絡するち、予定空けるんだぞ?」
ーーー
「…さーて、そろそろ連絡するか。…むう。マウスん調子の悪かな。買い替え時か?」
「…お、よかよか。きっちり時間通りに来よったな。しゃてっち……取り敢えず、なんヤったか聞くっちしゅるか♪」
「……ふむ…………ほお……………ふんふん………」
(結構進んでるなぁ。私と姫子ん関係もそいなりにはやかっち思ったの…これだっち1年経たなか内に追いつきそーだ)
「…ん?なんだ、もう終わりか?……一旦報酬の欲しかっち、コイツ…生意気だな」
(…ま、よかか。取り敢えず、こんだサイトで見つけた青姦スポットんURLばってん貼り付けてやろう。えーっと……げ、リンク切れとう)
(……いや、確かスポットん一覧画像は保存してあったよな。…あったあった。や、コレば送っち…)
(………………いいもう!こんパソコン遅しゅぎるわ!おまけにまたマウスん調子の……このっ!このっ!)
(……………………………ん?………え、いやちょっと待って……これ……何して……)
「ちょ、ちょー…!なしてそい送っちるん…!ち、中止中止っ!……いいもう、マウスしっかり動いてっ!」
「っ!こうなりよったら…っ!強制終了っ!お願いどげんか……送信完了しちゃ…だめ…」
「………………………………………………………」
「………ハッ!そーだ、携帯……………………もしもしっ!一年坊か!今なんか送られて来やないか…?」
「……………………………………………いいそーか、ならよか。いや、ちょこっとそん…操作ば間違えてな(よ、よかったあああああ…)」
「ああ、それと…悪かの今日はこれで終わる。しゅまなかの、話ん礼はまた後日……ん、よかと?………充分過ぎる?……よく分からないがの、まい、 よかならよか。切るぞ」
「……………………ふう。…取り敢えず、こんマウスは今度買い換えるか…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板