[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
385
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/16(土) 00:48:45 ID:BMtYpfQQ
>>354
滅殺6
「えーと、何処まで話しましたっけ……そうそう。それで、次はいよいよ後輩君と…しました♡」
「さっきは言い忘れてましたが、後輩君に我慢させてる間、夜毎に色んな動画を撮っていたんですよ。おまんこを指で開いたものだったり、自分で慰めている様子の一部始終を撮ったビデオだったり…ちょっぴり恥ずかしかったですが、後輩君が喜ぶだろうなと思いまして」
「…それで、その様子を見せながら、耳元でおねだりしたんです。確か…『どうかその逞ましいおチンポでおまんこ孕ませてください♡』とかなんとか言った覚えが。そしたら、また元気になったみたいで♡」
「そしたらまず、おちんちんの先っぽだけ挿れて、先っぽだけ刺激してみました♡いつも同じだとつまらないなと思ってやってみたのですが、これが中々すばらでして……結局その状態で2回ほどおもらししちゃってました♡」
「後はまあ………普段とそんなに変わりませんね。奥までずぽずぽしたり、体勢を変えてバックから突いてもらったり、おっぱいで挟んであげたり……せっかくホテルまで来たので、もう少し色々な事を試せば良かったです…」
「…と、そんな感じでした。…でも、終わってみたらサキュバスらしいことなんて全然出来ませんでしたね……後輩君には、ちょっとガッカリさせちゃったかもしれません……」
「……………………………………………えっ」
「………おや。すみません、すっかり話し込んでしまいました……皆さん練習していると思うので、私も途中参加してきます!この時間なら、あと10分くらいで次の対局になると思ったので………また今度、色々教えて下さいね!」
「あ、ああ………花田、一つだけいいか?」
「はい、なんでしょうか先生?」
「…………彼氏には、優しくしてやるんだぞ。」
「…?…それは、勿論です!では、失礼しまし…うわっ!?ビックリした…友清さんに、安河内先輩?……ふ、2人とも何かあったんですか?顔真っ赤にして固まって………」
「「…………………………………………………」」
「…いー…そん……2人は私が呼んだったい。ほら、はよ行かんっち間に合わなくなるぞ。しゃい、行った行った!」
「あ、そうですね……では、失礼します!」
ーーー
「…ふう、行ったか。」
「「………………………………………………」」
「……………やけに初々しい反応だな。もしかしてお前達処女か?よか機会やし、花田に頼んで例ん一年生に抱いてもろうたらどげん?少なくとも経験は豊富だろうし」
「「……………………………………!」」
「冗談ばい。今一瞬本気ん顔の見えたんは気んしぇいばいな?…まい、今日はもう帰っち寝ない。今日んこつはまい……一種ん勉強っちばってん思っちおけ」
「「…………………………………はい」」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板