[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
384
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/15(金) 23:45:44 ID:wTSBPb/o
>>354
プロテクション(有色の呪文)
「ホテルでの話の前に…実は私、以前後輩君に酷いこと言われたんですよ。『セックスモンスター』だとか、『サキュバス』とか…」
「………………いー、うん。そーだな。(…いや、実際そん通りじゃなかか。まい、そい言うっち話の進まなかねら黙るっちしちゃう)…そいで、そいのどげん関係するんだ?」
「ええ。それで、以前先生に教えて貰ったホテルを調べたら、色々なモノが置いてあるらしくて。例えば道具だったり…コスプレ衣装だったりと」
「ああ、そーだな。……い。なんとなくばってんが分かった。…だけん、サキュバスかなんかの格好ばしてヤっちみたとたい、っちところか?」
「はい、その通りです!」
ーーー
(サキュバス……?サキュバスって………何でしたっけ……)
(………えっと、確か……男ん人ん枕元に現れて、そん…エッチなこつして精気ば吸い取るお化け…やったちゃうな……)
(はあ、成程……………え?花田先輩、そんなことしたんですか………)
(………でも、 花田ちゃんなら……何となくやりそうな………こないだのホタルの時、そんな感じが……)
(………?今何か言いました?)
(な、何でもないよ。うん……)
ーーー
「それで、後輩君に提案したら、食い気味でOKの返事を頂いて……♡」
「…まー、断る理由は無いな。うん。」
「それと、せっかくだからという事でその……ホテルに行くまでの一週間ほど、後輩君には我慢してもらったんです。ああ……エッチを我慢してる後輩君、可愛かったなぁ……♡」
「そーゆうところだぞ」
「…?今何か…?」
「いや、なんもなんも。…じゃ、次はホテルでの様子でも聞こうか」
ーーー
((……………………………………))
((…………ごくり。))
ーーー
「ホテルに着いた後は、取り敢えず一緒にお風呂に入りましたね。広くていいお風呂でした♡」
「………あそこ、部屋の外のボタン押すと中が見えるようになるの知ってたか?」
「ええ。…というより、それを使わせて貰いました♡……私が先に上がって、ボタンを押した後……ビックリしてる後輩君の前で、お着替えを♡」
「……………あー、続けて。」
「はい♡…案の定、後輩君がお風呂から出てきたので……まずはギュって抱きしめてあげました。その時に後輩君のおちんちんが太ももに当たって……とってもすばらでしたねぇ…」
「それで、その後はソファに腰掛けてもらって………」
(大方フェラか何かだろうな)
「………そうですねえ、だいたい20分ほどおちんちんを見つめていましたね。途中で息を吹きかけたり、触れるか触れないかというところまで舌を伸ばしたりして………」
「………………………はあ。」
「…そしたら、我慢出来なくなったのか後輩君が泣きそうな顔で『舐めて』ってお願いしてきて……♡それじゃあと思って先っぽをぺろっとひと舐めしたら、後輩君ったらそれだけでおもらししちゃって………♡」
「それで、その後は焦らした分しっぽりと舐めてあげました。…ああそうそう。だいたい3回くらい出したところで、後輩君ったらホントにおもらししちゃったんですよ♡まあ勿体無いので勿論全部飲みましたが………って、先生?顔が真っ赤ですが……熱でもあるんですか?」
「…いや………なんでも………なか………(いや、そりゃ言うちゃサキュバスって。寧ろサキュバスやなきゃなんなんかちゃコイツ…)」
「…?はあ。とまあ、準備運動も出来たのでいよいよ本番にーー」
ーーー
((…………………………………………………………))
((………………………すご……………………………))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板