[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
381
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/15(金) 21:13:20 ID:wTSBPb/o
>>354
飛行
「…ふう(今日の授業も終わり、っと。さあ、今日も練習だし早く部室に行こうかな)」
「…ん?あれは…花田先輩に、監督?(何だか珍しい組み合わせ…何の話してるんだろ。部活関係かもしれないし、声かけようかな…)」
「ーーーそれでーーー後輩君がーーー」
「ーー中々進んでーーーーそれじゃいつもみたいに聞かせーーーーーー」
「っ!(って、絶対違う!花田先輩も監督もなんか…すごい笑顔だし、それに今『いつもみたいに』って…あ、教室に入っちゃった)」
(………………………っ、だ、だめだめ…そんな、プライベートな事だし…聞き耳なんて……………)
(……………………………………………………)
(………ちょ、ちょっとだけ……5分!5分聞いたら部室行くから、だから………)
ーーー
「それにしても、本当に色々なモノに手を出してるな。…ああ、別に学校でヤるのはいいがちゃんと避妊はするんだぞー」
「ええ、そこは大丈夫ですよ。ちゃんと危ない日はその…しないようにしてますから。」
「よかよか。ああでも、アレの時以外でも用心はすること。…特にゴム無しでヤりまくってるなら尚更な。ちゃんと避妊薬飲んでるか?」
「そこも大丈夫です。それについては一番最初に後輩君に教えましたから……」
ーーー
(…け、結構まともな話……てゆうか花田先輩、コンドーム付けなかんだ………や、やっぱりそん方の気持ちよかとな……?)
ーーー
「ああ、そいと聞いたぞ。あの一年生、男子の今月の部内ランキングで3位になったらしいじゃないか」
「!ええ、そうなんですよ♡毎日一緒に練習した甲斐がありました。それに、この間オカルトも身に付けたみたいなんです♡」
「野依プロの時のアレか。…しかし、麻雀の練習も疎かにしてないみたいだな。よかよか」
ーーー
(そういえば部の掲示板に貼ってあったっけ…私も頑張らないとなぁ…)
(…でも、なんていうか……それらしい話はしてないなあ。…そろそろ5分になるし、もう部室に……)
「………どうかしたの?」
「……っ!…………や、安河内先輩……」
「いや…ずっち空き教室ん前におったから。誰か中に居るの?」
「そ、その…」
ーーー
「…それで、この間のお休みにご褒美をあげたんです♡以前先生に教えてもらったホテルに、その……行ってきました♡」
ーーー
「「!?」」
(ホ、ホテル…!?ホテルって…そいっちましゃか……いや、ばってんまだ高校生やしそげな…)
(今ん声っち…花田ちゃんの…?)
ーーー
「ああ、そーいえば、そげなこつも言いよったったいない。…で、どうだった?」
「それはもう♡すばらな時間でしたよ♡」
「ほう。………ん?…………ちゃし、取り敢えずもうちょっと詳しく聞かせろ。そいぎまた、色々っち教えてやろうじゃなかか」
ーーー
(ど、どんな事したんだろ……気になるよぉ…)
(…成程、これを聞いてたんだ。………集中してるし、せっかくだから私も……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板