したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

381名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/15(金) 21:13:20 ID:wTSBPb/o
>>354 飛行

「…ふう(今日の授業も終わり、っと。さあ、今日も練習だし早く部室に行こうかな)」

「…ん?あれは…花田先輩に、監督?(何だか珍しい組み合わせ…何の話してるんだろ。部活関係かもしれないし、声かけようかな…)」

「ーーーそれでーーー後輩君がーーー」

「ーー中々進んでーーーーそれじゃいつもみたいに聞かせーーーーーー」

「っ!(って、絶対違う!花田先輩も監督もなんか…すごい笑顔だし、それに今『いつもみたいに』って…あ、教室に入っちゃった)」

(………………………っ、だ、だめだめ…そんな、プライベートな事だし…聞き耳なんて……………)

(……………………………………………………)

(………ちょ、ちょっとだけ……5分!5分聞いたら部室行くから、だから………)

ーーー

「それにしても、本当に色々なモノに手を出してるな。…ああ、別に学校でヤるのはいいがちゃんと避妊はするんだぞー」

「ええ、そこは大丈夫ですよ。ちゃんと危ない日はその…しないようにしてますから。」

「よかよか。ああでも、アレの時以外でも用心はすること。…特にゴム無しでヤりまくってるなら尚更な。ちゃんと避妊薬飲んでるか?」

「そこも大丈夫です。それについては一番最初に後輩君に教えましたから……」

ーーー

(…け、結構まともな話……てゆうか花田先輩、コンドーム付けなかんだ………や、やっぱりそん方の気持ちよかとな……?)

ーーー

「ああ、そいと聞いたぞ。あの一年生、男子の今月の部内ランキングで3位になったらしいじゃないか」

「!ええ、そうなんですよ♡毎日一緒に練習した甲斐がありました。それに、この間オカルトも身に付けたみたいなんです♡」

「野依プロの時のアレか。…しかし、麻雀の練習も疎かにしてないみたいだな。よかよか」

ーーー

(そういえば部の掲示板に貼ってあったっけ…私も頑張らないとなぁ…)

(…でも、なんていうか……それらしい話はしてないなあ。…そろそろ5分になるし、もう部室に……)

「………どうかしたの?」

「……っ!…………や、安河内先輩……」

「いや…ずっち空き教室ん前におったから。誰か中に居るの?」

「そ、その…」

ーーー

「…それで、この間のお休みにご褒美をあげたんです♡以前先生に教えてもらったホテルに、その……行ってきました♡」

ーーー

「「!?」」

(ホ、ホテル…!?ホテルって…そいっちましゃか……いや、ばってんまだ高校生やしそげな…)

(今ん声っち…花田ちゃんの…?)

ーーー

「ああ、そーいえば、そげなこつも言いよったったいない。…で、どうだった?」

「それはもう♡すばらな時間でしたよ♡」

「ほう。………ん?…………ちゃし、取り敢えずもうちょっと詳しく聞かせろ。そいぎまた、色々っち教えてやろうじゃなかか」

ーーー

(ど、どんな事したんだろ……気になるよぉ…)

(…成程、これを聞いてたんだ。………集中してるし、せっかくだから私も……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板