したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/22(日) 08:05:10 ID:a1mtb2hY

「冗談を真に受けるのも驚きでしたが…触るよりも触られる方がいいというのは予想外でした」
「…まあ、可愛い後輩君の頼みです。ここは一つ、私も一肌脱ぎましょう!…あ、別に本当に脱ぐわけではありませんよ!?」
「…では取り敢えず、上着を脱いで椅子に座って貰えますか?ハンガーはこちらにありますから、その辺に掛けておいて下さい」

「…ほう、これはなかなかすばらな…。…は、失礼しました。結構締まっているんですね、意外だったので…」
「…で、では!気を取り直して…おおう、見た目通りカチカチですね…」
「…ああでも、ココはそうでもないですね。…あれ?今ピクってしましたね」
「………なるほど、ココは後輩君の弱いところなんですね。そうですかそうですか」
「…いえ?別に笑ってなんかいませんよ?ただ後輩君の反応が面白いなと思っただけですから」
「…ほら、また。ココをクリクリってしたら、後輩君女の子みたいな声出して…そんなに弱いんですかぁ?」
「…くすくす。そんなすばらな顔されたら、もっともっとしてあげたくなっちゃいました」

「…すっかりココも硬くなっちゃいましたね。でも、さっきよりは摘みやすくなりました」
「…おや?大丈夫ですか、後輩君?元気無いですよ?身体をピクピクさせて、寝ちゃったんですか?」
「………………はむ。んっ、起きましたか。駄目ですよ、居眠りしたら」
「後輩君が居眠りしちゃわないように、耳も弄ってあげますね」

「…ふう。このくらいでしょうか。後輩君、満足できましたか?」
「…どうしましたか?前かがみになって。具合が悪いなら…」
「…ふむ。なるほどなるほど。…後輩君、前を見たらすばらなものが見えますよ」
「…ふふ。後輩君ったら、やっぱりソコも硬くしちゃったんですね。駄目ですよ、ちゃんと先輩に報告しないと」
「…とはいえ、後輩君が興奮してしまったのは私にも責任がありますからね。…最後まで面倒見ますよ♡」
「それで、どっちがいいですか?私のおっぱいで慰めるか、今見せているスカートの中で慰めるか…」
「…私としては、両方というのがすばらだと思いますよ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板