[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
377
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/15(金) 09:19:16 ID:wTSBPb/o
>>347
・あなたは2点のライフを得る。
装備(2)
「はあっ…♡はあっ…♡はあっ…♡」
「あ……もう……外しちゃうんですか?まだ付けていたいんですが…♡」
「…?『効果が見たい』って……ああ♡こんな…乳首が大きくなって…ひゃうっ♡つまんじゃだめえっ♡」
「あっ♡あっ♡…すごい…っ♡もう外れてるのに…おっぱいもおまんこも…付けっぱなしの時みたいに、敏感になっちゃってます…♡」
「はあ…はあ……♡っ…ねえ、後輩君♡よかったらこのまま…ずぽずぽしませんか…っ♡しましょうよぉ♡」
ーーー
「んっ…♡いつもより…おっぱい吸われるの気持ちいいれす…♡」
「ふあ…♡ああっ…♡こんなの…すばらすぎて……おっぱいだけで…イっちゃう…♡」
「っ!ひゃあああっ♡急にっ♡お豆ぎゅってしないでえっ♡」
「はあっ…ああっ…♡あ……♡おちんちん、すばらな事になってますね…♡」
(今こんな大きいのが挿れられたら私…どうなっちゃうんでしょう…♡)
「………えへへ♡いいですよ♡……どうぞ、遠慮なく奥まで……ひうっ♡」
「か………は…………♡(すご………すぎいっ♡あたま……まっしろに……あ………♡)」
「は……ふうううっ……♡」
「…あはっ♡すみません…きもちよすぎて……おもらし…ひっかけちゃいました……♡」
「……ですからどうか、おしおきしてください♡すばらなおちんぽで、おもらしおまんこぐちゅぐちゅにして…おしおきミルクたくさんくださいっ♡」
「……ああっ♡いいですっ♡もっと激しくっ♡すばらっ♡すばらあっ♡」
「っ♡おっぱいつままれるのすきっ♡いっぱいぎゅーってしてえっ♡」
「あっ♡あっ♡はあっ♡おちんぽぉ…♡コツコツきて…すてきれすぅ♡…んっ♡んむっ♡あむ…♡…キスも…しゅきぃ…♡」
「…すきぃ♡こうはいくんっ♡らいすきれすうっ♡」
「あっ♡もうでちゃうんれふねっ♡しゃせーしそうなのわかりますっ♡…いっぱいみるくおもらしひてくらはいっ♡」
「ふああっ♡わらし…も……♡ひゃあああああっ♡♡♡」
「あ……ああ………♡おなか、あつい…おちんぽみるく…すばらぁ……♡」
「でもぉ…こんなに少ないのは、すばらくありませんっ♡もっともっとしゃせーして、みるくでおなかいっぱいにしてくらさいっ♡」
ーーー
「…ふう♡今回もすばらな時間でしたねえ」
「よかったら、今度のお休みもあの道具使いませんか?あれで敏感になった後ずぽずぽすると、とってもすばらだと思うんです♡」
「…え?出来ないって……ああ、そういえば部長の私物でしたね…ちゃんと返さないと…………残念です。…おや、そういう事ではないと?」
「………まあ、確かにすばらすぎて普段以上に搾った節は……ないことはないですが……」
「…いや、それなら…一回にかける時間を長くして、射精させなければ………いえ?何も言ってないですよ♡さあ、上がりましょうか♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板