したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

376名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/06/15(金) 00:22:25 ID:wTSBPb/o
>>347 ・クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで-1/-1の修整を受ける。

「…まーたエッチな本買って。それに、何ですかその……本当に何ですかその道具は」

「……………なるほど。何となく使い方は分かりました。…おや?これ、部長から貸してもらったんですか?」

「ほら、ここに名前が………この前のお休みの日に?……………へえ?」

「……いえ?私はただ、後輩君の事ですから何かしらの失礼を働いたのではないかと思っただけですよ。………この間の安河内先輩の件、忘れたとは言わせませんよ?」

「まあ、その辺りの事は近々部長に聞くとして………取り敢えず、やってみませんか?」

「……………ふふっ♡今回もすばらな気分にさせてくださいね♡」

ーーー

「………んっ♡ああっ♡…ちょっと…っ♡それ…付けるんじゃ…ないんですか…っ♡」

「準備の為って…ぁ…♡もう…10分は経ちますよ…いつまでおっぱいとおまんこ弄って…♡」

「あっ……♡もう……イっちゃ……♡」

「………………………ちょっと後輩君?寸止めはすばらくないですよ。…準備が終わったから?それがどうしたんですか、ほら、もうちょっとだけ弄って下さい」

「……………っ♡…………あっ………♡」

「………はう。…ありがとうございます♡……さて、いよいよという訳ですか。なんだか緊張しますね…」

「まずはおっぱいから?…なんだか、タコの吸盤みたいですね。………では、お願いします」

「……………んんっ♡…け、結構吸い付いてきますね……あ、でも後輩君がおっぱいを飲んでいる時に比べれば……あうっ♡」

「ちょ、ちょっと…付けるなら付けるって言ってくださいよ。…もしかして、照れてるんですか?…本当に可愛いですねぇ♡」

「はいはい♡これでおまんこよく見えるでしょう?ほら、こっちにも………ひゃうっ♡」

「っ……ぁ……♡な、なるほど…結構きますね、これ……♡」

ーーー

「でも、慣れるとそうでもないですね…え?先端を摘んでみてって…こんな感じですか?」

「………!っ……吸い付きが…強く……♡」

「…だ、だめっ♡そっち摘んじゃ……ああっ♡」

「…ひっ♡…こ、これ……すばらです…♡おっぱいとおまんこが一気に敏感になって…気持ちいい…です…♡」

「………それは?……へえ♡いいですね、やってください…早く早くっ♡」

「…………ひゃああっ♡すばらああっ♡ワイヤーで引っ張られて、もっともっと敏感になっちゃってますうっ♡」

「…あっ♡あっ♡……もっと強く…もっとたくさん引っ張って下さいいっ♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板